Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

Не так давно женщина появилась в Москве, а точнее, в Подмосковье, и поклонники просто требовали, чтобы она сказала хотя бы слово о своём самочувствии.
Жанна Фриске

Жанна Фриске

Впервые за много месяцев голос артистки прозвучал на канале НТВ – Жанна ещё не готова появиться в своём виде перед камерами. Да, нановакцина, курс которой певица прошла в Соединённых Штатах Америки, позитивно отразилась на её здоровье: женщина похудела, стала видеть и самостоятельно передвигаться, однако внешний вид ещё очень далёк от той красавицы-артистки, которой её все помнят.
 
«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое”, – заявила артистка, чьи слова прозвучали в программе» – сказала она журналистам программы «Ты не поверишь!».
 
Певица также рассказала, как благодарна близким людям за поддержку и за то, что пытаются сделать её быт максимально комфортным. Родители переоборудовали дом к её приезду и сделали в комнате Жанны место для Платона – полуторагодовалого сыночка знаменитости. Именно сыночка Фриске благодарит за то, что начала быстро приходить в себя. «Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним» – не может нарадоваться на малыша Жанна.
 
Певица уверена, что как только вернётся в прежнюю форму, то сразу же появится на экранах, хотя бы для того, чтобы поблагодарить всех небезразличных людей, которые столько месяцев помогают ей деньгами и молитвами. Хотя до полного выздоровления Жанне всё ещё далеко, шанс на поправку у неё всё же есть: в Китае, откуда она приехала несколько недель назад, уже изобрели аппарат, способный убить опухоль, не повреждая при этом мозг. В отличие от лучевой терапии, он воздействует только на раковые клетки.
 
Напомним, что впервые о страшной болезни Жанны заговорили около года назад, когда в тучной женщине, которую везли на каталке в аэропорту, очевидцы с трудом признали былую красавицу. Тогда многие не поверили фото, попавшим в интернет, тем более, что близкие Фриске скрывали правду и всячески пытались оградить дочь от папарацци. Когда же отпираться стало невозможно, они признались, что у Жанны опухоль мозга, причём уже в неоперабельной стадии. Оказалось, что о болезни Фриске узнала во время беременности, но своевременное лечение означало бы лишить жизни долгожданного ребёнка, которого она носила под сердцем. Жанна приняла решение выносить малыша, а тогда заниматься собой. Вот так, практически ценой своей жизни она спасла своего ребёнка. 
 
После ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», поклонники творчества Фриске и просто небезразличные к её горю люди, начали жертвовать деньги на лечение артистке. Семье Жанны, ей самой, да и её любимому мужчине Дмитрию Шепелеву пришлось продать всю недвижимость, но денег на дорогостоящее лечение всё равно не хватало. Людям удалось собрать огромную сумму денег, которую на то время хватило с лихвой, потому средства, которые остались, Жанна отдала на лечение онкобольных деток.
Gloss5 ноября 2014, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх