Где в Киеве будут ярмарки с дешевыми продуктами

В эту субботу (8 ноября) в столице пройдут традиционные сельхозярмарки, на которых горожане смогут приобрести мясо, овощи, рыбу, фрукты, рыбу по стоимости на 10—15% ниже, чем на городских рынках.

Торговые палатки появятся в Голосеевском районе — на улице Васильковской, 2—6, в Дарницком — на улице Ревуцкого, а в Деснянском районе базары состоятся в двух местах: на улице Закревского (в пределах проспекта Маяковского и улицы Драйзера) и на улице Шолом-Алейхема (в пределах Милютенко и Жукова), в Днепровском районе — на улице Андрея Малышко, 9—15, в Оболонском — на проспекте Оболонском, 21—43.

На Печерске ярмарки пройдут на улице Ивана Кудри (в пределах улиц Патриса Лумумбы и Чигорина), на Подоле — на Московском проспекте (в районе Куреневского парка), в Святошино — на улице Академика Киприанова, в Соломенском — на улице Стадионной (в пределах улиц Липкивского и Богдановской) и на улице Пулюя, 8, в Шевченковском — на улице Богдана Хмельницкого, 2—6.

Gloss6 ноября 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх