Вера Брежнева разоткровенничалась с поклонниками

Популярная певица и ведущая Вера Брежнева решила быть откровенной со своими поклонниками. Девушка написала на своей страничке в социальной сети несколько принципов жизни, по которым она живет.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

«Я ничего не делаю специально, чтобы меня любили. Я не стараюсь всем нравиться. Я такая, какая есть. Я достаточно критична к себе, но и достаточно в себе уверена. Я живу так, как живу. Как хочу жить. И делаю все, чтобы жить лучше, гармоничнее, легче, спокойнее. Я не денежная купюра, чтобы всем нравится, и знаю это. Я кому-то не по вкусу и это нормально. Но я не гажу и не делаю зла. Я общаюсь с теми людьми, кто мне нравится. И да, я люблю свое дело, свою жизнь, свое окружение, свою семью и себя. Живу по своим принципам и понятиям. Кому-то это близко - кому-то нет! Я не копаюсь в чужом грязном белье. Меня не интересует, кто с кем спит.

Призываю я только к добру, теплу, любви, свету и миру. Потому что именно в таком обществе мне хорошо. Я работаю над собой ежедневно. Учусь, развиваюсь, расту. И именно это делает меня человеком. И делает меня лучше, чем я была вчера, а не лучше, чем другие. Я стремлюсь к гармонии и счастью. Этот путь и есть моя жизнь. И это МОЯ жизнь. А каждый из нас автор своей жизни. Моя история такая, потому что я её пишу такой. Иногда и слезами разбавляя чернила. Но это мой опыт. И я иду дальше. С открытым сердцем и глазами. Чего и вам желаю…» - написала Вера Бренева на своей страничке в социальной сети. 

Gloss10 ноября 2014, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх