Тимати поругался с Димой Биланом

Грандиозный скандал разразился среди российских звезд шоу-бизнеса. Рэпер Тимати публично оскорбил Диму Билана, назвав его представителем сексуальных меньшинств и любителем изменяющих сознание препаратов. 

Знаменитый российский рэпер с чувством глубокого возмущения прокомментировал недавний неудачный концерт Димы Билана в Нижнем Новгороде, когда во время выступления певец явно был не в себе. В своем Instagram Тимати попытался пристыдить продюсера Билана Яну Рудковскую (орфография и пунктуация сохранена).

Тимати, рэпер: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он „заднеприводный“ это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны».

Ответ Яны Рудковской не заставил себя ждать. Продюсер обвинила Тимати в попытке завоевать популярность, оскорбляя коллег по цеху, и пригрозила судом.

Яна Рудковская, продюсер: «Знаешь, я поняла одно, этот пиар нужен тебе, и уже все знают почему, но мы-то привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде, существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю, пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны».

Отреагировал на запись Тимати и сам певец. Он написал рэперу пространное послание, в котором, среди прочего, заявил, что «сплетни — это удел психически неуравновешенных, истеричных людей»

 

 

Gloss10 ноября 2014, 11:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх