Ким Кардашьян вышла с сумкой Hermes, разрисованной дочкой

Gloss14 ноября 2014, 08:00   1
Чем бы дитя не тешилось. Мамочка Ким Кардашьян не станет ругать своего ребёнка, если тот нечаянно решит разрисовать дорогую дизайнерскую вещь своими маленькими ручонками – более того, она будет гордо носить эту вещь с «калякой-малякой» и всем демонстрировать талант своего чада к изобразительному искусству.
Несколько дней назад знаменитая американская звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» появилась на публике с сумкой Hermes, разукрашенной необычным принтом.
 
Она была хаотически разрисована зелёной, жёлтой и голубой краской, а посредине отчётливо виднелся отпечаток маленькой ладошки. Как оказалось, этот декор появился на сумке не случайно. Ким рассказала, что её дочь сделала ей такой сюрприз ещё в прошлом месяце, как раз ко дню рождения любимой мамочки.
 
«Я открыла коробку, которую мне подарил Канье, и увидела разукрашенную сумку от Гермес. Позже мне показали видео. На котором моя любимая дочурка разрисовывает своими руками мне сумку. Это было так мило. Сначала я ведь подумала, что это какой-то новый художник, но оказалось, что это сделала моя собственная дочь. Это просто замечательно!» – сказала Ким.
 
Это ещё что! Стоит всем напомнить о свадебном наряде голливудской актрисы Анджелины Джоли, в частности, о её фате и юбке платья, к созданию которых приложили свои ручонки все дети знаменитости.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх