Ольга Фреймут помогает одиноким мамам поверить в себя

Акция телеведущей Ольги Фреймут объединила 30 самостоятельных мам и их детей разного возраста. Событие длилось более 8 часов, с 11:00 и до 19:00. И для мам, и для их малышей опытными психологами были разработаны специальные программы.
Согласно статистике за последних несколько лет, каждая четвертая мама Украины по разным причинам воспитывает ребенка или нескольких детей одна, без мужа.
Вокруг идеи поддержки супермам готовы объединяться много партнеров, поэтому был учрежден специальный проект дисконтной программы от Ольги Фреймут «Супермамина карта».
 
 «Я знаю, как уместны скидки, когда воспитываешь ребенка сама и тебе не на кого положиться. И это совсем не признак скупости, скорее практичности. "Супермамина карта" поможет мамам экономить на важнейших бытовых вещах, мы тщательно проанализировали, что нужнее всего, и договорились с магазинами, аптеками, заправками... Нам с радостью пошли навстречу. Большое количество партнеров и менторов готовы присоединиться к нашему социальному проекту. Этот проект вдохновляет. Он поднимает проблему, которая до сих пор замалчивалась. Он против дискриминации женщины. Он призван лишить негативного контекста явление, превратить одиночество в самостоятельность. Партнеры это понимают, вот почему эта идея объединила многих. Я бесконечно благодарна, потому что сама я бы не справились. А с такой поддержкой мы обречены на успех!» - заявила Ольга Фреймут.
Gloss10 декабря 2014, 15:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх