Маша Малиновская подаёт в суд на пластического хирурга

33-летняя Мария решила начать новую жизнь и вернутся к прежним, более скромным формам. Сперва она изменила размер своих губ, а вот с грудью возникли проблемы.
«Я давно говорила, что хочу небольшую грудь, но сделанной операцией я недовольна. Два месяца прошло после операции, но я до сих пор чувствую боль. Она не заживает. Самое ужасное в этом, что моя грудь стала разного размера – одна второго, а вторая – третьего. И как я теперь должна носить нижнее бельё? Кроме того, мои соски стали ассиметричными. А ведь перед операцией хирург измерял всё до миллиметра» – пожаловалась Малиновская изданию Super.ru . 
 
Естественно, оставлять всё, как есть Маша не собирается, и вместе со своим адвокатом уже подготовила заявление в полицию. Она требует, чтобы изуродовавший её внешность вернул ей деньги, а это примерно 350 тысяч рублей. Во время консультации у независимого хирурга оказалось, что имплантаты и вправду разного размера – очевидно, «специалист перепутал размеры». 
 
Маша не скрывает, что неудачная операция была уже пятой по счёту. После ранней беременности и кормления первого ребёнка, большая натуральная грудь Малиновской обвисла. Простая подтяжка не дала бы результатов и девушка решилась на имплантаты, но операция прошла неудачно, и пришлось сделать ещё одну. А дальше она втянулась в это дело и пошло-поехало. 
 
Скорее всего, врачу, изуродовавшему внешность телеведущей, удастся заполучить свои деньги, а если он не отдаст их по добру, Малиновская готова обратиться за справедливостью к Фемиде.
Gloss12 декабря 2014, 14:30   1

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх