Последние новости про Бритни Спирс

Gloss22 декабря 2014, 16:30   616

Поп-принцесса Бритни Спирс записала дуэт вместе с Игги Азалией, украсила обложку очередного номера журнала Woman's Health, и, кажется, снова выходит замуж.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

А теперь более подробно.

На глянце исполнительница показала всем, что находится в прекрасной форме. Красавица сфотографировалась в крохотном бикини и показала всем упругий животик. Мама двоих детей побеседовала с журналистами и рассказала, что старается питаться правильно, регулярно делает упражнения чтобы оставаться в прекрасной форме.

Бритни сообщила:

«После рождения Джейдена мне было очень легко вернуться к прежней форме. Однако пять лет спустя я начала замечать изменения в своем теле: мои бедра стали намного шире. Поэтому для меня было очень важно продолжать заниматься собой».

Певица занимается без личного тренера:

«Ежедневные тренировки для меня важны как физически, так и психологически. Я не против тренера, но я сама себе мотиватор».

Вначале следующего года будет представлен новый сингл, который исполнили вместе Бритни Спирс и Игги Азалия.

Сама Игги сказала, что давно мечтала спеть вместе с легендой поп-музыки:

«Бритни сказала в интервью, что не прочь поработать со мной. Продюсеры тут же связались с ней и предложили записать совместный сингл. Это отличный трек, вы сможете оценить его уже в январе!»

Интересно, что над дуэтом девушки работали отдельно:

«Мы еще не встречались, но в конце декабря я собираюсь посетить шоу Бритни в Лас-Вегасе».

Ну и напоследок, похоже Спирс снова собралась под венец. Ее возлюбленный, продюсер Чарли Эберсол, готовится сделать певице предложение руки и сердца

Самое удивительное, что пара встречается всего пару месяцев, но в отношениях полная гармония и взаимопонимание. Эберсол очарован поп-принцессой, а сама Бритни рассказывает:

«У меня появился кое-кто особенный. Для меня такое в новинку».

По слухам, Чарли собирается устроить потрясающую рождественскую вечеринку, на которой сделает любимой предложение руки и сердца. Отец Бритни уже предварительно дал свое согласие на брак.

Единственный, кто против свадьбы – мать Чарли, которая считает, что Бритни не лучшая для его сына. Ведь Чарли Эберсол наследник телемагната Дика Эберсола. Все считают парня интеллигентным, остроумным и, конечно, довольно таки состоятельным.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх