Тимати должен рассчитаться с банком за три месяца

Gloss25 декабря 2014, 10:30   1
Два года назад потребовалась исполнителю речитативного жанра большая сумма денег – более миллиона не рублей, а самых что не есть долларов, которые ему с барского плеча дал Метробанк. На этом сказка заканчивается и начинается суровая действительность. 
Тимати не смог рассчитаться с банком и представители последнего подали в суд на рэпера, требуя погасить задолженность, а это около четырёхсот тысяч долларов. Впрочем, Дорогомиловский суд Москвы подтверждает, что между задолжавшим и банком утверждено мировое соглашение, согласно которому Юнусов к марту следующего года должен отдать 360 тысяч задолженности и ещё пятнадцать тысяч долларов неустойки. При этом 56 тысяч неустойки Тимуру простили. 
 
Несмотря на то, что сам «виновник торжества» на суде не был, его представителей обязали выплатить шестьдесят тысяч рублей пошлины. Надо сказать, что Тимати собирался посетить судебное заседание лично, но только в том случае, если бы его сделали закрытым. 
 
Адвокаты певца настаивали на том, что Юнусов – публичный человек, и открытое заседание может повредить его репутации, однако судья отклонила их просьбу.
 
Официально Тимати на вопросы журналистов об огромном кредите не отвечает или говорит, что никаких кредитов не брал.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх