Смотри в оба: выбираем подарок на Новый год

Елки, игрушки, подарки, новогодняя суета и ожидание праздника. Вот такой зимний месяц декабрь. Согласитесь, хоть это и хлопотно, но выбирать подарки друзьям, коллегам, родным и близким весьма приятное занятие. Вот только нужно угадать с желаниями и найти то, что безоговорочно понравится каждому. Но есть одна отличная идея, которую можно смело брать на вооружение. Положите под елочку большой хороший телевизор!

За такой подарок есть много аргументов «за». Это и импровизированный семейный очаг, и домашний кинотеатро. С ним можно собирать всех родных и друзей на просмотры киношедевров, поболеть за любимую команду ли посмотреть спортивный поединок. Покупка такого телевизора – это серьезное вложение средств, потому что приобретается вещь на долгие годы и есть детали, на которые обязательно нужно обратить внимание при выборе.

 

Передачей идеального изображения и подходящий для создания домашнего кинотеатра может похвастаться линейка Samsung UHD. Большой изогнутый экран с высоким разрешением и «букет» функций и технологий создадут иллюзию «полного погружения». Детали самых обычных предметов будут видны одинаково четко и ясно любому зрителю. Даже если источник изображения низкого качества , то в Samsung UHD получаемый сигнал после анализа и обработки становится максимально приближенным к Ultra High Definition и в результате на экран выдается четкое и яркое изображение, при котором можно увидеть все стороны предметов так же ясно, как смотря на них вживую. Встроенная технология PurColour дает возможность получать на экране еще более натуральные чистые и яркие цвета, используя для этого еще более широкий спектр оттенков.

 

Идеальный микс всех новшеств и технологий в Samsung UHD делает просмотр кинофильмов и программ зрелищным и увлекательным, но найти высококачественные записи на рынке Украины не совсем легко, придется приложить усилия, чтобы найти нужный фильм в подходящем качестве.

 

Поэтому Samsung и известный интернет-ресурс Megogo предоставили покупателям телевизоров UHD право на бесплатный доступ к эксклюзивному высококачественному контенту.  В развитых странах этот сервис очень популярен.  Он будет доступен для всех покупателей телевизоров Samsung UHD в течение 6 месяцев. В контенте к просмотру предлагаются 10 фильмов, в основном, новинок мирового кинематографа. Этот список постоянно расширяется, приобретаются права на новые фильмы и в ближайших планах покупка прав на трансляции передач.

 

Итак, хороший телевизор – это в первую очередь большой экран, на котором все детали изображения отчетливо видно с любого расстояния и из любой точки просмотра, с реалистичными цветами без ряби и нечеткой картинки. Samsung UHD как раз позволяет ощутить эффект присутствия в кадре, когда изображение объемно и реалистично и радует глаз!

 

Gloss26 декабря 2014, 11:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх