Вера Брежнева рассказала, как приходит в форму после праздников

На своей странице в социальной сети Instagram Вера Брежнева решила поделиться, что ей помогает вернуться в форму после праздников.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

«Добрый денечек))) Ну что, люди добрые)) Праздники отгуляли)) Пора и возвращаться к нормальному образу жизни)) я это сделала еще 3го числа. "Открыла" Новый год занятием по пилатесу ( представьте, как меня мой тренер "ненавидела"). Расскажу, как я себя привожу в порядок после праздников))) в зависимости от их длительности, на возвращение в форму может понадобиться около недели))но продолжаю и дольше, пока не прихожу в нужную форму)) если были вкусные лишь выходные, то за 2-3 дня могу быть в норме)) никаких диет, как и раньше)) правильное питание, особенно четко в эти дни!)) ну и спорт ( по возможности!)) если такой возможности нет - ритуалы и планка))) о планке в следующем посте)) а о питании сейчас!! красота требует жертв, да и в праздники этого было предостаточно, поэтому первое, что исключается в РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ - сладкое. Все)) и сахар, и мед, и все блюда, где есть сахар, даже йогурт без сахара! Всего на несколько дней)) в данном случае на 7)). Еще исключаю хлеб.) Что остается?)) фрукты, овощи, каши, бобовые, белок ( мясо, рыба, яйца ), молочные и кисломолочные продукты. Мясо мне тяжеловато... У меня 2я группа крови, и питание рекомендовано вегетарианское. Естественно я лучше всего чувствую, если мясо не ем. Поэтому в свои разгрузочные дни я его исключаю тоже)) и твердые сыры. Как и в обычной жизни в рационе по-прежнему нет тяжелых соусов, кляра, фритюра и фастфуда. Ну и, естественно, разгрузочные дни - безалкогольные))) Режим : 3х разовое питание . Завтрак/обед/ужин. Без перекусов. Между приемами пищи промежуток 4-5 часов. Последний прием пищи - за 4 часа до сна. Ну и воды побольше)) (только не запивать еду!!!! За 30 мин до и через 30 мин после приема пищи. вроде бы ничего не забыла)) желаю всем здоровья , прекрасного настроения и быстрого восстановления в прекрасную форму)) уточнение - при желании наладить свой обмен веществ - можно эти разгрузочные дни растянуть на 2 (если нужно, то и 3) месяца, добавить спорт и все станет тип-топ!! #vbdiary ps: на фото я до Нг)) над возвращением в форму работаю», - поделилась с поклонницами Вера Брежнева. 

Gloss12 января 2015, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх