Тина Кароль честно рассказала о своих приметах и жизненных принципах

Украинская певица и тренер вокальных шоу "Голос. Дети" и "Голос Страны" Тина Кароль, которая снялась с сыном в фотосессии, приняла участие в специальном проекте журнала VOGUE.

Тина Кароль

Тина Кароль

Певица дала небольшое блиц-интервью, в котором рассказала о своих приметах и некоторых жизненных принципах. Материал получил лаконичное название "Простые истины Тины Кароль":

1. Мои концерты – это всегда симбиоз песен и моей личной философии. Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку - бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой.

2. Я больше ничего не умею делать – только петь. Это для меня потребность - я никогда не устаю, я парю в искусстве.

3. Если делаешь, делаешь, делаешь, но ничего не выходит и обстоятельства против тебя – нужно обойти с другой стороны. Я была достаточно нетерпеливым человеком, но жизнь научила меня терпению и пониманию того, что всему свое время.

4. Не все песни, которые я написала, мною уже исполнены. Многие из них еще ждут своего времени.

5. Есть люди, которые копят вещи, сувениры, бумажки, я же – выбрасываю. Если переезжаю или перебираю шкафы и вижу, что этой вещью не пользовалась год, значит и следующий год не буду пользоваться – я ее кому-то отдаю. Не выбрасываю, а отдаю. Правда, был случай – я однажды выбросила планшет. Он сломался, и я его выбросила. Позже его нашел какой-то парень, починил и написал мне с моей же почты, мол, вот, я нашел и починил ваш планшет. В общем, мы меняли все пароли. А ему я до сих пор благодарна за честность.

6. Я верующий человек, вера в Бога научила меня очищать себя от гнева, злобы, гордыни – всего того, что могло бы помешать мне быть на сцене, петь искренне для людей, а в жизни – полноценно и благодарно жить.

7. Я всегда стремилась к тому, чтобы не переделывать людей, даже так – не обижаться на них за то, что они чего-то не понимают.

8. Приметы? Перед выходом на сцену и перед вылетом я всегда присаживаюсь на дорожку.

9. Я ничего не придумываю со стилистами специально для своего сценического образа. Я стараюсь быть просто честной, моя внешность – это отображение моего внутреннего мира, моего состояния духа на данный момент.

10. Пока я пою - я отвечаю на свои вопросы.

11. Я не думаю о других артистах. И если вам кажется, что я меняюсь, чтобы держать волну - ни в коем случае, нет. Я хочу быть интересной только для своих зрителей.

12. Мне кажется, на человека очень сильно влияет слово, потому что в слово ты вкладываешь свою энергию. Поэтому когда я что-то делаю, я вкладываю в это дело всю свою любовь, слово и желание.

13. Я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором находятся души, и все про нас знают... Соответственно, есть физическое расставание, а морального, и по ощущениям в пространстве - его нет.

14. Моя миссия в том, чтобы показать силу женщины.

15. Что бы я сказала, оказавшись перед Богом? - Спасибо.
 

Gloss29 января 2015, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх