Тина Кароль честно рассказала о своих приметах и жизненных принципах

Украинская певица и тренер вокальных шоу "Голос. Дети" и "Голос Страны" Тина Кароль, которая снялась с сыном в фотосессии, приняла участие в специальном проекте журнала VOGUE.

Тина Кароль

Тина Кароль

Певица дала небольшое блиц-интервью, в котором рассказала о своих приметах и некоторых жизненных принципах. Материал получил лаконичное название "Простые истины Тины Кароль":

1. Мои концерты – это всегда симбиоз песен и моей личной философии. Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку - бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой.

2. Я больше ничего не умею делать – только петь. Это для меня потребность - я никогда не устаю, я парю в искусстве.

3. Если делаешь, делаешь, делаешь, но ничего не выходит и обстоятельства против тебя – нужно обойти с другой стороны. Я была достаточно нетерпеливым человеком, но жизнь научила меня терпению и пониманию того, что всему свое время.

4. Не все песни, которые я написала, мною уже исполнены. Многие из них еще ждут своего времени.

5. Есть люди, которые копят вещи, сувениры, бумажки, я же – выбрасываю. Если переезжаю или перебираю шкафы и вижу, что этой вещью не пользовалась год, значит и следующий год не буду пользоваться – я ее кому-то отдаю. Не выбрасываю, а отдаю. Правда, был случай – я однажды выбросила планшет. Он сломался, и я его выбросила. Позже его нашел какой-то парень, починил и написал мне с моей же почты, мол, вот, я нашел и починил ваш планшет. В общем, мы меняли все пароли. А ему я до сих пор благодарна за честность.

6. Я верующий человек, вера в Бога научила меня очищать себя от гнева, злобы, гордыни – всего того, что могло бы помешать мне быть на сцене, петь искренне для людей, а в жизни – полноценно и благодарно жить.

7. Я всегда стремилась к тому, чтобы не переделывать людей, даже так – не обижаться на них за то, что они чего-то не понимают.

8. Приметы? Перед выходом на сцену и перед вылетом я всегда присаживаюсь на дорожку.

9. Я ничего не придумываю со стилистами специально для своего сценического образа. Я стараюсь быть просто честной, моя внешность – это отображение моего внутреннего мира, моего состояния духа на данный момент.

10. Пока я пою - я отвечаю на свои вопросы.

11. Я не думаю о других артистах. И если вам кажется, что я меняюсь, чтобы держать волну - ни в коем случае, нет. Я хочу быть интересной только для своих зрителей.

12. Мне кажется, на человека очень сильно влияет слово, потому что в слово ты вкладываешь свою энергию. Поэтому когда я что-то делаю, я вкладываю в это дело всю свою любовь, слово и желание.

13. Я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором находятся души, и все про нас знают... Соответственно, есть физическое расставание, а морального, и по ощущениям в пространстве - его нет.

14. Моя миссия в том, чтобы показать силу женщины.

15. Что бы я сказала, оказавшись перед Богом? - Спасибо.
 

Gloss29 января 2015, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх