Собчак шокировала своим видом пассажиров московского метро

Телеведущая спустилась в столичную подземку в экстравагантном наряде, сообщает Комсомольская правда.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак — одна из любимых моделей отечественного глянца. Телеведущую частенько приглашают позировать для гламурных фотосессий, во время которых она снимается в самых разных необычных местах. Однако вчерашняя съемка наверняка запомнится супруге Максима Виторгана надолго: Ксении Анатольевне пришлось спуститься в московское метро.

Это для миллионов остальных москвичей подземка — почти что дом родной, куда они попадают рано утром, по пути на работу, и возвращаются поздно вечером. Для Ксении же, нога которой последние лет десять (а то и двадцать) не касалась ступенек эскалатора, поход в метрополитен стал волнующим и необычным приключением. По городу телеведущая передвигается исключительно на «Ауди» с личным водителем, так что метро оказалось для нее настоящей экзотикой.

Для простых же пассажиров подземки экзотикой стала Ксения. Блондинка вышагивала по вестибюлю станции «Парк культуры» в дизайнерском наряде, который и на подиуме-то смотрелся бы весьма экстравагантно — не говоря уже об общественном транспорте. Вместе со своей коллегой, журналисткой Еленой Замятиной Ксения позировала на фоне поездов метрополитена. Телеведущая была одета в белое платье с необычным вырезом на подоле и шапку с леопардовым принтом.

Своим видом светская львица разительно выделялась на фоне одетой в шубы и куртки толпы. Видимо, именно такого контраста и добивались организаторы фотосессии, сделав пассажиров метро «серым фоном» для своей знаменитой модели.

- Никогда не догадаетесь, что мы тут мутим. На жестком фэшн, - прокомментировала Собчак в Instagram свой модный выход. Читатели микроблога Собчак были шокированы видом Ксении и ее подруги не меньше, чем пассажиры метро.

«Так большинство публичных людей и выглядят на фоне простых смертных, нелепо и смешно», «Вас 100% приняли за городских сумасшедших», «Вас в отделение психиатрии не забрали из метро?», «Ужасно», «Жертвы моды», «Вы крутые!!», - прокомментировали подписчики микроблога Ксении ее дефиле по подземке.

Возможно, фотосессия была связана с будущей работой Ксении. На днях стало известно о новой должности, которую получила телеведущая: в марте Собчак возглавит российское издание модного журнала L'Officiel. В декабре прошлого года Ксения покинула пост главного редактора издания о моде «SNC», которым руководила два года. Ранее телеведущая возглавляла мужской журнал Max, который был закрыт после четырех выпусков. Самым известным редактором журнала L`Officiel до сего момента была эксперт моды Эвелина Хромченко, которая в 2010 году покинула этот пост. С Эвелиной Ксения провела незабываемую прошлую неделю: бывший и будущий редакторы L`Officiel встретились на Парижской Неделе моды. На показах Собчак и Хромченко сидели бок о бок, то и дело фотографировались вместе и выглядели неразлучными подругами.

Gloss2 февраля 2015, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх