Рецензия на спектакль "Школа любви" от kinru.ru

ИсточникGloss4 апреля 2011, 11:53   1856

Актриса Мария Берсенева и ее близкий друг, а также коллега по съемочной площадке сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов, перебрались на театральные сцены.

Дело в том, что популярный сериал «Маргоша 3» завершает свое существование и к показу для зрителей запланировано всего несколько заключительных серий. Создатели мыльной оперы решили не продолжать дальше затягивать историю и не снимать очередного продолжения. В виду этого, главные персонажи сериала стали активно искать новые проекты, чтобы не потерять свой звездный олимп, который был завоеван благодаря «Маргоше». Так, сама «Марго» снялась в новом фильме «Бабло», который выйдет на экраны страны в текущем 2011 году. Кроме того, она же сыграла в спектакле «Уроки любви», в котором наряду с ней был задействован и Олег Масленников-Войтов.

По сценарию спектакля «Уроки любви», Мария Берсенева исполнила персонаж довольно-таки взбалмошной барышни с легким поведением и своенравным характером. Героиня проживает со своим сожителем, у которого есть огромная куча денег. Именно он решает нанять для своей очаровательной, но совершенно невоспитанной возлюбленной, учителя этики и хороших манер. В роли такого учителя и наставника и выступил Олег Масленников-Войтов. Однако, с кем поведешь, от того и наберешься. Благовоспитанный преподаватель скоро сам учиняет страшный скандал.

Мария Берсенева до сих пор находится под впечатлением от своей роли, ведь ей до этого никогда не приходилось играть типажи подобного рода, за которых необходимо все делать и поддаваться их капризам. Актриса является достаточно сильным, волевым и самостоятельным человеком по жизни, и роль Марго ей подходила как нельзя лучше. Здесь же все происходит с точностью, да наоборот. Тем не менее, девушка справилась и с этой ролью, публика была в полном восторге и от нее и от ее коллеги «Калугина», так что сам спектакль «Уроки любви» удался на славу, а опыт театрального выступления вовсе не оказался комом. Прекрасное и мастерское выступление практически сделали свое дело. Однако не стоит забывать еще и о том, что страсти вокруг «Маргоши» еще не улеглись, а потому часть зрителей спектакля составляли не любители театрального искусства, а самые что ни на есть поклонники персонажей любимого сериала, который вот-вот завершит свой показ на телеканале СТС.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Спектакль: Школа любви