В ДТП на Урале пострадали звезды российского кино

В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами.

В ДТП попали Ивар Калныньш, Елена Корикова, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко. Артисты ехали с гастролей из Алапаевска, сообщила "Интерфаксу" инспектор по пропаганде ГИБДД Артемовского (Свердловская область) Светлана Шарапова.

ДТП произошло на 147 км трассы Невьянск-Реж-Артемовский-Килачевское 8 сентября в 23:00. Водитель автобуса "Голден-Тремон" (китайский "Икарус"), принадлежащий ОАО НТМК, при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП телесные повреждения получили 7 пассажиров. Шесть человек – мужчины и женщины в возрасте от 25 до 65 лет, после осмотра медиками на месте происшествия от госпитализации отказались. Еще один пострадавший, мужчина, звукорежиссер Кочетков, 1945 года рождения, с сотрясением головного мозга и переломами был отправлен в больницу. Сейчас он находится в травматологическом отделении ЦРБ Артемовского. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, однако ни о какой отправке его домой речи пока не идет. Труппа возвратится в Москву без него, передает агентство АПИ.

При этом в Госавтоинспекции уточнялось, что все пассажиры автобуса являются жителями Москвы и Московской области, сообщает агентство "Новый регион".

Накануне минувших выходных артисты приехали в город Артемовский на гастроли. В небольшой уральский город труппа привезла "Сказки старого Арбата" по пьесе Александра Арбузова. Новость о гастролях, по словам очевидцев, распространилась в городе за считанные дни и все без исключения билеты были скуплены задолго до спектакля. Представление состоялось в минувшее воскресенье в местном ДК имени Попова, начало которого было назначено на пять часов вечера.

В управлении делами администрации города Артемовского сообщили, что после аварии все артисты были помещены в местный лагерь имени "Павлика Морозова". "Это муниципальный лагерь, который является круглогодичным комплексом. Артисты там отдыхают, получают бесплатное питание и необходимое медицинское обслуживание", отметили в мэрии Артемовского.

Между тем, как сообщили в московском "VIP-театре", из-за произошедшей аварии в Свердловской области отменен концерт артистов, назначенный на 20 сентября в "Театре на Таганке".

 

ИсточникGloss9 сентября 2008, 16:44

В центре внимания

Татьяна Арнтгольц

Ивар Калныньш

Дмитрий Исаев

Александр Лымарев

Анатолий Смиранин

Анатолий Руденко

Елена Корикова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх