"Тимошенко" и "Янукович" поскандалили на сцене Молодого театра

На сцене Киевского Молодого театра профессиональный политический театр партии "Большая Украина" разыграл трагифарс под названием "Избранники".

Представление посвящено жизни современного украинского политикума, пишет "Голос Украины".

На сцене, стилизованной под Голивуд 50-х годов прошлого века (плакат с изображением Юлии Тимошенко в образе Мерилин Монро и Виктора Януковича в образе "крещенного отца"), развернулось знакомое действо - скандал между главными действующими лицами украинского политикума.

Среди главных героев шоу - персонажи, похожие на Юлию Тимошенко, Виктора Януковича, Юрия Луценко, Натальи Витренко, Виктора Ющенко. По мнению автора идеи музыкального политического фарса, лидера "Большой Украины" Игоря Беркута, донимающая политическая сатира помогает людям определиться с симпатиями и антипатиями, расшевелить общество, показать реальные лица украинских политиков и выработать иммунитет к их популистским обещаниям.

Как на сцене, так и в жизни большинством украинских политиков руководит господин Доллар и желание власти. Действие постановки происходит в аду, куда за свои деяния попадают политические лидеры. А для возвращения на землю необходимо лишь перезагрузить систему "Рада", нажав на нужные кнопки.

С этим представлением театр намеревается гастролировать Украиной.

Кстати, куклы политиков можна было увидеть в марте этого года на кукольной юморине в Одессе.

 

ИсточникGloss18 сентября 2008, 11:23

В центре внимания: Виктор Ющенко

В центре внимания

Виктор Ющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх