"Тимошенко" и "Янукович" поскандалили на сцене Молодого театра

ИсточникGloss18 сентября 2008, 11:23   1

На сцене Киевского Молодого театра профессиональный политический театр партии "Большая Украина" разыграл трагифарс под названием "Избранники".

Представление посвящено жизни современного украинского политикума, пишет "Голос Украины".

На сцене, стилизованной под Голивуд 50-х годов прошлого века (плакат с изображением Юлии Тимошенко в образе Мерилин Монро и Виктора Януковича в образе "крещенного отца"), развернулось знакомое действо - скандал между главными действующими лицами украинского политикума.

Среди главных героев шоу - персонажи, похожие на Юлию Тимошенко, Виктора Януковича, Юрия Луценко, Натальи Витренко, Виктора Ющенко. По мнению автора идеи музыкального политического фарса, лидера "Большой Украины" Игоря Беркута, донимающая политическая сатира помогает людям определиться с симпатиями и антипатиями, расшевелить общество, показать реальные лица украинских политиков и выработать иммунитет к их популистским обещаниям.

Как на сцене, так и в жизни большинством украинских политиков руководит господин Доллар и желание власти. Действие постановки происходит в аду, куда за свои деяния попадают политические лидеры. А для возвращения на землю необходимо лишь перезагрузить систему "Рада", нажав на нужные кнопки.

С этим представлением театр намеревается гастролировать Украиной.

Кстати, куклы политиков можна было увидеть в марте этого года на кукольной юморине в Одессе.

 

В центре внимания: Виктор Ющенко

В центре внимания

Виктор Ющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх