"Театральная паутина" начнется с "Самого важного"

Пятый интернет-фестиваль "Театральная паутина" откроется вечером 14 октября спектаклем "Самое важное", а не "Бесприданницей", как сообщалось ранее.

Старт фестиваля пройдет в здании театра "Мастерская Петра Фоменко".

"Самое важное" - спектакль Евгения Каменьковича по роману Михаила Шишкина "Венерин волос" для "Мастерской Петра Фоменко". В постановке заняты Иван Верховых, Мадлен Джабраилова, Томас Моцкус, Рустэм Юскаев, Полина и Ксения Кутеповы, Галина Кашковская и Михаил Крылов.

На фестивале "Театральная паутина" впервые в реальном времени будет идти трансляция спектаклей с качеством изображения HD (высокой четкости). На открытии фестиваля те зрители, которые окажутся в "Мастерской", смогут посмотреть запись спектакля в объемном изображении, "причем без каких-либо специальных очков, на особых плазменных панелях", говорится в пресс-релизе события.

Всего на фестивале будут показаны восемь спектаклей из Москвы, Ростова-на-Дону, Кемерово, Новосибирска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Санкт-Петербурга. Завершится проект 25 октября спектаклем Александринского театра "Женитьба" в постановке Валерия Фокина.

 

ИсточникGloss14 октября 2008, 18:08

В центре внимания

Полина Кутепова

Рустэм Юскаев

Мадлен Джабраилова

Валерий Фокин

Томас Моцкус

Ксения Кутепова

Галина Кашковская

Михаил Крылов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх