Создатели "Южного парка" поставят мюзикл о мормонах

Создатели мультсериала "Южный парк" Трей Паркер и Мэтт Стоун поставят на Бродвее спектакль с рабочим названием "Mormon Musical" ("Мормонский мюзикл"), пишет 19 ноября британская The Daily Telegraph.

В декабре 2008 года начнутся репетиции мюзикла, а его премьера должна состояться в 2008 году. Актер-гомосексуалист Шейенн Джексон рассказал журналистам, что принял предложение исполнить ведущую роль - главы прихода. По его словам, спектакль будет не менее провокационным, чем "Южный парк", и вокруг него может разгореться скандал.

О планах Паркера и Стоуна поставить мюзикл про мормонов стало известно еще в 2006 году, хотя тогда официального подтверждения слухов не последовало. Сообщалось, однако, что к июню 2006 года они уже написали тексты к четырем песням из мюзикла и очень увлечены работой над ним.

Мультсериал "Южный парк" выходит с 1997 года, согласно контракту Паркера и Стоуна, он будет выходить по меньшей мере до 2011 года. Показ сериала в России вызвал недовольство представителей некоторых религиозных объединений: один из демонстрировавших "Южный парк" телеканалов был обвинен в растлении молодежи, пропаганде насилия и порнографии.

 

ИсточникGloss19 ноября 2008, 15:43

В центре внимания: Трей Паркер, Мэтт Стоун

В центре внимания

Трей Паркер

Мэтт Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх