Джеймс Гандольфини вернется на Бродвей

Исполнитель главной роли в известном телесериале «Клан Сопрано» Джеймс Гандольфини возвращается на Бродвей, где когда-то начиналась его артистическая карьера.

Весной он сыграет одну из главных ролей в спектакле «Бог резни» по пьесе популярной французской писательницы Яшимы Реза.

22 марта спектакль дебютирует на американской сцене после весьма успешного сезона в Лондоне с участием таких звезд, как Ральф Файнс и Джанет Мактир.

В пьесе всего четыре действующих лица - две благополучных семейных пары, которые проповедуют либеральные ценности и вступают в конфликт после того, как в школе подрались их сыновья.

Вместе с Гандольфини на сцену театра Бернарда Джэкобса выйдут Джефф Дэниелс, Хоуп Дэвис и Марша Гей Харден. Режиссировать пьесу будет Мэтью Уоркус, который успешно поставил ее на лондонской сцене.

Гандольфини дебютировал на Бродвее в 1992 году в спектакле по пьесе Теннеси Уильямса «Трамвай «Желание». В 1995 году Гандольфини с успехом сыграл главную роль в спектакле по уже классической пьесе Бадда Шульберга «В порту».

 

Джеймс Гандольфини вернется на Бродвей1/1
ИсточникGloss13 января 2009, 16:43

В центре внимания

Рэйф Файнс

Джанет МакТир

Марша Гей Харден

Джеймс Гандольфини

Джефф Дэниелс

Хоуп Дэвис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх