Актер подстрелил партнера по сцене прямо во время спектакля

78-летний режиссер и исполнитель главной роли в спектакле по роману Джона Стейнбека "О мышах и людях" Уильям Борди выстрелил в ухо своему партнеру по сцене из настоящего заряженного пистолета.

К счастью, 81-летний актер Фред Келлерман отделался лишь легким ранением уха, передает The Times.

Инцидент произошел во флоридском театре Sarasota, когда во время финальной сцены Борди должен был выстрелить в голову партнеру из бутафорского оружия. Однако, по трагической случайности, пистолет оказался настоящим.

По сценарию, сразу после выстрела в зале должен был потухнуть свет и опуститься занавес. Но этого не произошло. Зрители стали свидетелями сцены, когда раненый актер, истекая кровью, упал на пол. Через несколько минут Келлерман был доставлен в больницу, где ему в срочном порядке наложили швы на травмированное ухо.

"Это полностью моя вина. Я должен был проверить оружие перед выходом на сцену, но я был слишком погружен в собственные проблемы, - признался Борди. - Келлерман замечательный человек. Я благодарю Бога, что с ним все в порядке".

Несмотря на счастливый конец спектакля, полиция все же приняла решение о начале расследования. "Это была, конечно, случайность, однако она могла стать роковой", - заявил лейтенант Дарелл Акеман.

 

ИсточникGloss22 января 2009, 15:53

В центре внимания: Джон Стейнбек

В центре внимания

Джон Стейнбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх