Виктор Ющенко наградил Аиду Швед

Президент Украины Виктор Ющенко наградил жемчужину Продюсерского центра Владимира Гришко оперную певицу Аиду Швед званием Заслуженной артистки Украины.

В канун Дня Независимости глава государства пригласил на церемонию награждения лучших представителей украинской элиты - Маэстро Владимира Гришко и Аиду Швед, представленную к высокому званию Заслуженной артистки Украины.

 

Награждая Аиду, Президент поблагодарил певицу за весомый вклад в развитие украинской культуры.

- Спасибо за то, что вы делаете для искусства. - сказал Виктор Ющенко. - Вы настоящая гордость Украины, и Украина гордится вами. Желаю вам новых свершений во славу нашего государства.

Сама же Аида не скрывала своего восхищения и счастья от получения высокого звания.

- Я горжусь тем, что я украинка и имею честь представлять в мире нашу талантливую нацию, - призналась певица. - Хочу сказать огромное спасибо своей семье, продюсеру Владимиру Гришко, своим поклонникам и всем, кто верит в меня. Эта награда придала мне уверенности и веры в мое творческое будущее.

Искренне рад за свою подопечную был и Маэстро Владимир Гришко, давший певице путевку в оперную жизнь.

- Это прекрасно, что Президент своевременно отмечает заслуги украинской молодежи, которая в будущем принесет всемирную славу нашей великой державе, - заявил Гришко.

Стоит отметить, что Аида Швед стала первой представительницей команды Владимира Гришко, получившей столь высокое звание из рук Президента Украины.

 

ИсточникGloss25 августа 2009, 15:37

В центре внимания: Владимир Гришко, Виктор Ющенко

В центре внимания

Владимир Гришко

Виктор Ющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх