Хью Джекман остановил спектакль из-за звенящего мобильника. Видео

Зрители одного из бродвейских театров теперь навсегда запомнят, что перед спектаклями необходимо отключать свои мобильные телефоны.

Из-за назойливого трезвона актер Хью Джекман остановил спектакль и даже сорвал аплодисменты, передает Reuters.

Инцидент произошел во время показа бродвейской постановки "Затяжной дождь" о двух чикагских полицейских, главные роли в котором исполняют звезды кино Хью Джекман и Дэниел Крейг. Когда у одного из зрителей зазвонил мобильник, Джекман, не выходя из роли, вежливо попросил хозяина устройства ответить на звонок.

"Вы хотите ответить? - Спросил актер - Возьмите, ничего страшного". "Ну же, просто выключите его... мы можем подождать, - продолжал Джекман под аплодисменты публики. - Не стесняйтесь. Просто достаньте его". Через некоторое время телефон зазвонил вновь, и тогда в живой диалог с залом вступил Крэйг. 

Любительская запись со спектакля в понедельник попала на сайт видеохостинга YouTube. И там отчетливо видно, что смущенный театрал долго не хотел брать трубку, чтобы не поставить себя в еще более неловкое положение. В конце концов телефон замолчал сам.

Премьера спектакля "Затяжной дождь" по пьесе Кейта Хаффа намечена только на эту неделю, однако постановка уже получила положительные отзывы от критиков. Спектакль будет идти на бродвейской сцене как минимум до 6 декабря.

Несмотря на то, что Хью Джекман более известен широким массам как кинозвезда (в частности, он снимался в таких фильмах, как "Люди Икс", "Ван Хелсинг", "Австралия" и др), нельзя не отметить его успех на театральном поприще. Так, в 2004 году Джекман удостоился театральной премии "Тони" за роль Питера Аллена в мюзикле The boy from Oz ("Мальчик из страны Оз").

 

ИсточникGloss30 сентября 2009, 12:08

В центре внимания: Хью Джекман

В центре внимания

Хью Джекман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх