Джеки Чан хочет написать мюзикл

Звезда фильма «Доспехи бога» собирается поставить мюзикл по мотивам своей жизни.

Американский и гонконгский актер, режиссер, продюсер и певец Джеки Чан признался, что планирует создать и поставить на театральной сцене мюзикл, основанный на его автобиографии.

В интервью для Daily Star Чан рассказал: «Мне нравится мюзикл «Звуки музыки». В молодости я не знал английского, но смотрел весь фильм от начала до конца. Я собираюсь поставить I Am Jackie Chan: The Musical. У меня очень интересная история жизни, я расскажу о том, как попал в киноиндустрию и кем я стал сегодня. Это будет очень интересный классический мюзикл».

Еще будучи ребенком, Джеки Чан посещал занятия в пекинской оперной школе, а в 1980-х начал записываться уже как профессиональный музыкант. Его первой песней стала Kung Fu Fighting Man – главная музыкальная тема к боевику 1980 года с его же участием «Молодой мастер» (The Young Master). С 1984 года актер выпустил более двадцати альбомов и получил статус музыкальной поп-звезды в Азии. В 2008 году Джеки Чан сочинил и исполнил на открытии Летних Олимпийских игр гимн We Are Ready.

 

ИсточникGloss11 января 2010, 15:40

В центре внимания: Джеки Чан

В центре внимания

Джеки Чан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх