Муниципальный театр «Киев» создал настоящий «Абрикосовый рай»

На днях в Муниципальном театре «Киев» состоялся премьерный спектакль по пьесе Елены Исаевой "Абрикосовый рай, или сказка о женской дружбе".

Историю любви продолжительностью в один час и тридцать минут поставил режиссер-постановщик Виктор Суржа.

По сюжету, Мила и Любаша, хорошие подруги, студентки,  которые случайным образом забрели по крымскому побережью в настоящий абрикосовый рай. Они молоды и, на первый взгляд, беззаботны, но в глубине каждой из них кроется своя тайна. Потеряв свою любовь, Мила приезжает на курорт, чтоб сделать подругу Любу женщиной. И вдруг в этом чудном доме, где в саду растут абрикосы, а хозяин дома Слава с радостью предлагает девушкам остаться на ночлег, она вновь встречает любовь всей своей жизни.

Ее любовь превращается в жестокую игру, ведь по невинной случайности подруга Любаша западает на ее, Милкиного бойфренда, переживая за одну короткую ночь всю ее love story. Так заканчивается девичья дружба, ведь там, где есть мужчина, любовь которого сделала одну из них несчастной, а другую счастливой, уже не может быть никакой дружбы. И тогда единственным выходом для Милы остается абрикосовый рай у моря, с не милым сердцу, но таким добрым садовником Славой, который любит ее такой наивной, почти детской любовью.

ИсточникGloss31 мая 2010, 14:51

В центре внимания: Виктор Суржа, Елена Исаева

В центре внимания

Виктор Суржа

Елена Исаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх