Пьер Ришар привезет в Киев сына и откровенно расскажет о своей жизни

Уже этой осенью, а точнее 16—17 сентября, все ценители «Высокого блондина в черном ботинке» — французского актера Пьера Ришара — смогут лицезреть его в Киеве.

Даже в 75 лет «легендарный лентяй», которому на самом деле приходится много работать, не собирается довольствоваться покоем и тишиной. Звезда кинематографа планирует посетить столицу в рамках своего тура по России и Украине с автобиографическим спектаклем «Пьер Ришар. До востребования». Пока информация о том, чем займется актер на досуге перед спектаклями и после, держится в тайне.

Сам спектакль пройдет у нас с украинскими субтитрами и больше похож на творческий вечер. По сюжету к Ришару приходят сотни писем со всех уголков мира, ему пишут самые разные люди: фанаты, студенты, представители политических партий, начинающие театральные режиссеры, самоубийцы, ясновидящие, астрологи, девушки с откровенными фотографиями... Ответы знаменитого актера на все эти послания складываются в правдивый непосредственный автопортрет, приправленный забавными анекдотами и байками о встречах с известными коллегами.

Зрители увидят на сцене не просто талантливого комика, с иронией рассказывающего о Каннском фестивале, светских вечеринках и шарфе Шарля Азнавура, но и мудрого, прожившего долгую насыщенную жизнь господина, который со знанием дела рассуждает о самых разных важных вещах, касающихся не только его самого, но и каждого из нас.

Занимательно, что на сцену вместе с Пьером Ришаром выйдет его сын — Кристоф Дефэй, дополняющий постановку игрой на контрабасе. Впрочем, оценить высокое искусство, похоже, смогут не все желающие. Билеты на спектакль в Театр им. Ивана Франко варьируются от 500 до 3000 грн.

В Москве премьера постановки запланирована на 20-е и 21 сентября, а площадкой выбран Театр имени Е. Вахтангова.

ИсточникGloss17 июня 2010, 15:23

В центре внимания: Пьер Ришар

В центре внимания

Пьер Ришар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх