"Монологи вагины" возвращаются в Киев

После успешных выступлений в мае этого года, в Киев возвращается спектакль "Монолог VAGINI" в постановке швейцарского режиссера и актера итальянского происхождения Джулиано ди Капуа.

Об этом Корреспондент.net сообщили организаторы мероприятия.

29 и 30 июня в 19:30 в помещении кинотеатра "Кинопанорама" пройдет спектакль" Монологи вагины" санкт-петербургского театра Джулиано ди Капуа.

В спектакле задействованы петербургские актрисы: Марина Рокина, Илона Маркарова, Наталья Парашкина, Елена Липец и Наталия Кудрявцева.

Напомним, что впервые спектакль "Монологи вагины" в постановке Джулиано ди Капуа прошел в Киеве в 27-28 мая 2010 года.

Скандальная пьеса "Монологи вагины", принадлежащая перу Ив Энцлер, была награждена премией Obie Award и послужила началом движения День V, цель которого - защищать женщин во всем мире от насилия и оказывать поддержку тем, кто уже от него пострадал.

В сентябре 2006 года спектакль был отмечен как Самый инновационный проект года премией "Эмоция" - первой ежегодной премией, которая отмечает заслуги промоутеров и организаторов в сфере шоу-бизнеса.

"Есть мужики, которые приходят в заблуждении: мол, это очередное стрип-шоу. Сидят, не понимают, куда попали. Те, кто из них досматривает до конца, обычно смеются. А потом говорят: "Ну вы даете!". Я слышал, как жена шептала мужу: "Запоминай!"", - рассказал режиссер Джулиано Ди Капуа в интервью российским СМИ.

"Очень люблю финальный монолог спектакля. Он о родах. И женщины в зале плачут. Мне очень нравится, что получилось спеть оду храму, из которого мы все вышли. Это спектакль о хрупких и нежных штучках, о женских ракушках, они - как душа. Я думаю, что театр как раз то место, где можно о НЕЙ говорить. Не все же о душе - есть другие органы, которые тоже важны", - отметил режиссер.

ИсточникGloss22 июня 2010, 12:50

В центре внимания

Илона Маркарова

Джулиано Ди Капуа

Марина Рокина

Наталья Парашкина

Елена Липец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх