Сиквел "Призрака оперы" не попал на Бродвей

Мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера "Бессмертная любовь" (Love Never Dies), сиквел постановки "Призрак оперы", не будет идти на Бродвее.

Как пишет The New York Post, сначала нью-йоркскую премьеру мюзикла отложили на неопределенный срок, а затем источник в лондонских театральных кругах рассказал журналистам, что премьера не состоится вообще.

Причиной такого решения, по данным издания, стали низкие оценки мюзикла британскими критиками, конфликт композитора с режиссерами Джеком О'Брайеном и Джерри Митчеллом, а также плохое состояние здоровья Уэббера (как последнее повлияло на судьбу постановки, неизвестно).

Действие сиквела разворачивается в 1907 году, почти через три десятилетия после событий "Призрака оперы". Сам Эндрю Ллойд Уэббер считает, что "Бессмертную любовь" следует рассматривать не как сиквел, а как самостоятельное произведение.

Премьера мюзикла в Лондоне состоялась в марте 2010 года. Многие поклонники "Призрака оперы" оказались недовольны продолжением и планировали даже сорвать премьеру спектакля на Бродвее. Активисты движения по дискредитации сиквела даже развернули масштабную интернет-кампанию, направленную против постановки.

ИсточникGloss3 сентября 2010, 17:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх