Нонна Гришаева учится танцевать фламенко

Для участия в новом мюзиле одна из самых востребованных комедийных актрис обучается танцам у испанских танцоров 

Гришаева исполняет главную роль в новом грандиозном мюзикле «Зорро». Для участия в новом мюзикле всем российским актерам приходится репетировать почти ежедневно, к тому же каждое утро Нонна Гришаева и Валерия Ланская - исполнительница роли Луизы, посещают еще и дополнительные уроки фламенко.

Обучают российских актрис профессиональные хореографы из Испании. Тренировки и репетиции отнимают много сил, но для русских актрис страстный танец фламенко оказался настоящим открытием.

Как призналась Валерия Ланская, она с детства грезит занятиями фламенко, и сейчас, когда она отдает все силы этому танцу, безумно рада этому.

«Главная сложность заключается в том, что мы не владеем фламенко, и сейчас когда мы каждое утро занимаемся с испанскими хореографами я очень рада что моя мечта исполнилась, ведь я с детства обожаю этот танец», - поделилась Ланская.

Гришаевой ничего не стоило вжиться в образ темпераментной испанки

«Вообще мюзикл сам по себе сложный жанр, тяжело и петь, и танцевать одновременно, но я думаю, у нас неплохо получается, и мы сыграем ничуть не хуже чем наши французские и английские коллеги по сцене», - рассказала Нонна Гришаева.

Репетиции будущего мюзикла проходят на четырех различных языках. Специально для преодоления языкового барьера для российских актеров, которые танцуют вместе с испанцами, англичанами и французами, работают несколько переводчиков.

ИсточникGloss20 сентября 2010, 16:06

В центре внимания

Нонна Гришаева

Валерия Ланская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх