Вдова Муслима Магомаева едва не погибла перед конкурсом имени мужа

Тамара Синявская, являющаяся  организатором конкурса, которому присвоено имя выдающегося эстрадного певца советской эпохи, буквально за несколько часов до открытия мероприятия,  попала в серьезное ДТП, после которого знаменитая оперная певица получила травмы, не совместимые с планировавшимся ранее ее выступлением в гала-концерте.

Авария произошла на Тверской улице, где машина врезалась в автомобиль оперной дивы. Удар пришелся именно на пассажирское место, где сидела Тамара Ильинична. В итоге у вдовы Магомаева оказалось сломано ребро.

Тем не менее, Синявская отказалась от госпитализации и приняла участие в открытии конкурса, оставаясь под наблюдением медиков, несмотря на боли в сломанном ребре, на которое был наложен корсет. Принимая болеутоляющие лекарства, она смогла судить конкурс, "потому что для нее это очень важно", сообщили РИА Новости в пресс-службе международного конкурса вокалистов им. Муслима Магомаева.

Однако выступление Синявской на запланированном гала-концерте все же пришлось отменить.

"Это серьезная травма, поэтому, к сожалению, она не смогла участвовать в гала-концерте. Конечно, она очень хотела выйти на сцену, но сломанное ребро ей не позволило этого сделать", - сказала собеседница источника.

Конкурс имени Муслима Магомаева прошел впервые в российской столице. Учредил конкурс фонд культурно-музыкального наследия, возглавляемого певицей Тамарой Синявской.

 

ИсточникGloss25 октября 2010, 14:30

Муслим Магомаев

Тамара Синявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх