Вдова Муслима Магомаева едва не погибла перед конкурсом имени мужа

ИсточникGloss25 октября 2010, 14:30   1

Тамара Синявская, являющаяся  организатором конкурса, которому присвоено имя выдающегося эстрадного певца советской эпохи, буквально за несколько часов до открытия мероприятия,  попала в серьезное ДТП, после которого знаменитая оперная певица получила травмы, не совместимые с планировавшимся ранее ее выступлением в гала-концерте.

Авария произошла на Тверской улице, где машина врезалась в автомобиль оперной дивы. Удар пришелся именно на пассажирское место, где сидела Тамара Ильинична. В итоге у вдовы Магомаева оказалось сломано ребро.

Тем не менее, Синявская отказалась от госпитализации и приняла участие в открытии конкурса, оставаясь под наблюдением медиков, несмотря на боли в сломанном ребре, на которое был наложен корсет. Принимая болеутоляющие лекарства, она смогла судить конкурс, "потому что для нее это очень важно", сообщили РИА Новости в пресс-службе международного конкурса вокалистов им. Муслима Магомаева.

Однако выступление Синявской на запланированном гала-концерте все же пришлось отменить.

"Это серьезная травма, поэтому, к сожалению, она не смогла участвовать в гала-концерте. Конечно, она очень хотела выйти на сцену, но сломанное ребро ей не позволило этого сделать", - сказала собеседница источника.

Конкурс имени Муслима Магомаева прошел впервые в российской столице. Учредил конкурс фонд культурно-музыкального наследия, возглавляемого певицей Тамарой Синявской.

 

В центре внимания

Муслим Магомаев

Тамара Синявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август
Наверх