Драка с байкером может поставить крест на карьере известного японского актера

Известный японский актер национального театра кабуки подрался с байкером, и этот инцидент может поставить крест на карьере артиста

По данным TokyoGraph, драка произошла еще в среду, 24 ноября, однако широкую огласку получила только сейчас. 

Вечером того дня 33-летний Эбидзо Итикава (Ebizo Ichikawa) вместе с другом отправился выпить в один из баров Токио. Там к ним присоединилась группа знакомых людей, после чего вся компания переместилась в другое заведение, где между Итикавой и, предположительно, байкером произошел конфликт, вылившийся в драку.

Жена актера Мао Кобаяси (Mao Kobayashi) сообщила, что ее муж появился дома в залитой кровью одежде, с выбитыми передними зубами, подбитым глазом и сломанным носом.

Позднее, находясь в госпитале, Итикава заявил, что намерен выступить на пресс-конференции, однако отменил ее, сославшись на плохое самочувствие. В результате извиняться за поведение сына перед сотнями журналистов пришлось отцу пострадавшего.

Эбидзо Итикава - отпрыск самой знаменитой в Японии династии театра кабуки, которая играет важную роль в театральной среде уже более 300 лет. Распространившаяся в СМИ информация о драке крайне негативно сказалась на имидже артиста: ближайшие спектакли с его участием были отменены, а ряд компаний отказался от рекламных роликов с участием Итикавы.

Спектакли традиционного японского театра кабуки представляют собой костюмированные шоу, в которых актеры используют яркий макияж и через выразительную мимику и танцы стараются передать заложенный в действо смысл.

ИсточникGloss10 декабря 2010, 10:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх