В Лондоне поставят мюзикл о жизни Анны Николь Смит

Трагическая история жизни модели и актрисы Анны Николь Смит станет основой сюжета новой оперной постановки Ричарда Томаса. Он намерен показать весь жизненный путь скандальной знаменитости: от рождения до смерти.

"Это невероятная история. Она очень оперная и грустная. Она была шикарной леди, которая не представляла своей жизни без болеутоляющих средств, которые вскоре положили конец ее истории", – рассказал композитор и автор известных мюзиклов Ричард в интервью британскому изданию.

Премьера спектакля должна состояться в лондонском зале Royal Opera House. По словам источников, сейчас ведутся переговоры касательно организации оперной постановки.

К тому же Ричард объединил свои усилия с не менее известным композитором Марком-Энтони Тернэйдж.

"История Анны Николь – это американская история, которая прекрасно подходит для оперы, – говорит Ричард Томас. – Все, что происходило после смерти актрисы, включая судебное разбирательство по вопросу отцовства дочери Анны Николь, не войдет в спектакль".

Кстати, на прошлой неделе стало известно, что наследницей Смит станет ее полуторагодовалая дочь. Таким образом, Данниелинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла.

Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном мужа – Пирсом, пока тот не умер в июне позапрошлого года в возрасте 67 лет. Верховный суд Лос-Анджелеса во вторник постановил, что 18-месячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей многомиллионного состояния. Суд также определил, что компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед будут вести ее дела.

В последний раз Анна Николь составляла завещание в 2001 году, когда у нее еще не было дочки. По бумагам, все имущество модели должно было принадлежать ее сыну Дэниэлу, который умер в конце 2006 года от передозировки антидепрессантов. За три дня до его смерти Анна родила дочь. Смит завещание не переписала. Поэтому Стерн решил ходатайствовать за его пересмотр в пользу малышки.

"Мистер Стерн уверен, что Анна Николь не собиралась лишать девочку наследства, – сказал адвокат Стерна Брюс Росс после слушания. – Мы рады, что этот вопрос теперь закрыт".

Напомним, Смит вышла замуж за миллиардера в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей – 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы. В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае 2006 года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.
Gloss8 апреля 2008, 17:01

В центре внимания: Анна Николь Смит, Ричард Томас

В центре внимания

Анна Николь Смит

Ричард Томас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх