В Киеве презентуют уникальный мюзикл на льду "Огни большого города"

Представив в октябре 2010 года постановку "Огни Большого города", Илья Авербух создал новый эталон жанра ледовых представлений. Фильм Чарли Чаплина "Огни большого города" закрыл эпоху Великого немого кино, ледовый спектакль, поставленный по его мотивам, открыл новый сценический жанр – мюзикл на льду, соединяющий вокал, пластику танца, динамику фигурного катания, эмоциональность драматической сцены и цирковое искусство.

Постановка удостоилась премии "Звезда театрала", награды Best Brand Awards 2010 в номинации "Событие года", а также Премии Олега Янковского в номинации "Творческое открытие" 2011. Уже в январе 2011 года эпизоды спектакля были представлены на международной арене в рамках Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария). В апреле 2011 ледовый мюзикл открыл театральный фестиваль "Черешневый лес".

С таким размахом и с таким мощным составом ледовые представления не ставятся нигде в мире.  Впервые в истории отечественных ледовых постановок на сцене звучит живой звук в исполнении солистов известных мюзиклов. Необычный формат представления потребовал инновационных сценографических решений и технического оснащения, необходимого для реализации неожиданных идей автора постановки.

В то же время, "Огни большого города" - коллекция взаимосвязанных историй, близких и понятных каждому зрителю: небольшие сюжеты о любви, дружбе, смелости и человечности создают целостную картину Большого Города, жителем которого является каждый из нас.
Приходи на грандиозное ледовое шоу, аналогов которому нет!

ИсточникGloss26 сентября 2012, 18:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх