Дэниел Крейг вернется в театр

Британский актер Дэниел Крейг, исполнитель роли Джеймса Бонда, сообщил о своем намерении вернуться в театр после съемок новой серии «бондианы».

Дэниел Крейг рассказал, что он планирует вернуться к истокам своей карьеры и выступить на театральной сцене. Британский актер начал свою артистическую деятельность с постановок шекспировских пьес, когда ему было 16 лет.

Дэниел Крейг вместе с актерами Эваном Макгрегором и Джозефом Файнсом является выпускником лондонской музыкально-драматической школы Гильдхолла, которая открыла ему и его партнерам по сцене дорогу в большое кино. После плодотворной работы в театре Крейг решил посвятить свою карьеру кинематографу, а теперь вновь обратился к театру.

Дэниел отметил, что вернется в лондонский театр после окончания съемок «Кванта утешения». Актер также сообщил, что он готов сыграть в спектакле, но для этого он лично будет отбирать сценарии.

«Я всегда мечтал самостоятельно отбирать материал, над которым я буду работать и теперь у меня есть шанс выбрать новое для себя произведение. Я не возражаю против классических спектаклей, но на данный момент меня больше интересуют современные постановки, что-то новое и неожиданное», - рассказал актер, пишет World entertainment news.
Gloss17 апреля 2008, 10:39

В центре внимания: Джозеф Файнс, Юэн МакГрегор

В центре внимания

Джозеф Файнс

Юэн МакГрегор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх