Валерий Гаркалин получил инфаркт во время гастролей в Литве

В Литве в субботу в Клайпедском дворце культуры и спорта рыбаков во время показа спектакля Романа Козака "Ботинки на толстой подошве", народному артисту России Валерию Гаркалину стало плохо. Врачи, прибывшие по вызову, диагностировали инфаркт.

По пути в больницу, в машине скорой помощи у Гаркалина произошла остановка сердца.

"В настоящее время его состояние стабильное, однако ещё несколько дней актёр проведёт в больнице", – сказал газете организатор гастролей Юрий Гималединов, сообщает NEWSru.com со ссылкой на литовские СМИ.

Спектакль "Ботинки на толстой подошве" длится 1 час 45 минут без перерыва, однако его пришлось остановить на 15 минут.

Через полчаса после начала игры 54-летний актёр почувствовал слабость и ушёл со сцены. Медики пришли к выводу, что состояние Гаркалина серьёзное, и актёра надо срочно везти в больницу.

Примерно через полчаса на сцену вышли актёры Татьяна Васильева и Александр Феклистов, которые и сообщили зрителям о несчастье. Актёры собирались продолжать спектакль без Гаркалина, но поняли, что это невозможно.

Они предложили продолжить спектакль в форме творческого вечера. Со зрителями они общались ещё около получаса, рассказывая смешные истории о своей работе. Никто из зрителей не изъявил желание вернуть 210 литов за билет.

В воскресенье в Вильнюсе актёры вместо спектакля сыграли несколько пьес и провели творческий вечер.

Gloss10 июня 2008, 09:52

В центре внимания: Валерий Гаркалин

В центре внимания

Валерий Гаркалин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх