Вячеслав Шеховцов

slavaleone30 августа 2009, 16:19

ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОСИФОВИЧ ШЕХОВЦОВ

Дата рождения – 16.09.1971

Окончил Харьковский Институт Искусств имени Котляревского в 1993 году, мастерская А.Г. Беляцкого.

Работал в Харьковских театрах, а с 2005 года – актёр Киевского Академического Театра Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра.

Краткая фильмография:

1 - ”Берёзовая ветка” 1985, режиссёр А.Буньков. Роль – мальчик-партизан

2 - ”Дорога” 1998, режиссёр Э. Верхотуров. Роль – рокер

3 - ”Камера-кафе” 2002, режиссёр А. Итыгилов. Роль – Ден

4 - ”Театр отверженных” 2005, режиссёр А. Пархоменко. Роль – Веня Птицын

5 - ”Золотые парни” 2006, режиссёр Б. Неберидзе. Роль – Степан Воронцов

6 - ”Смерть шпионам” 2007, режиссёр С. Лялин. Роль – рядовой Пинчук

7 - ”Девы ночи” 2007, режиссёр О. Фиалко. Роль – Паша

8 - ”Безумный ноябрь” (Россия) 2007, режиссёр Р. Шома. Роль – Павел Журавлёв

9 - ”Надежда, как свидетельство жизни” 2007, режиссёр А. Гресь. Роль – Степан

10 - ”Я считаю раз, два, три, четыре, пять…” 2007, режиссёр Л. Казберова. Роль –  

        Мирошник

11 - ”Райские птички” 2007, режиссёр Р. Балаян. Роль – Ткаченко

12 -  ”Прощенное воскресенье” 2007, реж. Т. Ходаковская. Роль – комендант

13 -  ”Лед в кофейной гуще” 2008, реж. Г. Шигаева (Александр Кириенко). Роль – Коля

14 - ”Глупая звезда” 2008, реж. Ю. Стыцковский. Роль – креативный продюсер

15 - ”Тринадцать месяцев” 2008, реж. И. Ноябрев, Украина. Роль – официант

      И др.

А также сериалы:

”Мухтар”, ”Родные люди”, ”Сёстры по крови”, ”Исцеление любовью” и др.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей

фыва
Наверх