Вячеслав Шеховцов

slavaleone30 августа 2009, 16:19

ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОСИФОВИЧ ШЕХОВЦОВ

Дата рождения – 16.09.1971

Окончил Харьковский Институт Искусств имени Котляревского в 1993 году, мастерская А.Г. Беляцкого.

Работал в Харьковских театрах, а с 2005 года – актёр Киевского Академического Театра Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра.

Краткая фильмография:

1 - ”Берёзовая ветка” 1985, режиссёр А.Буньков. Роль – мальчик-партизан

2 - ”Дорога” 1998, режиссёр Э. Верхотуров. Роль – рокер

3 - ”Камера-кафе” 2002, режиссёр А. Итыгилов. Роль – Ден

4 - ”Театр отверженных” 2005, режиссёр А. Пархоменко. Роль – Веня Птицын

5 - ”Золотые парни” 2006, режиссёр Б. Неберидзе. Роль – Степан Воронцов

6 - ”Смерть шпионам” 2007, режиссёр С. Лялин. Роль – рядовой Пинчук

7 - ”Девы ночи” 2007, режиссёр О. Фиалко. Роль – Паша

8 - ”Безумный ноябрь” (Россия) 2007, режиссёр Р. Шома. Роль – Павел Журавлёв

9 - ”Надежда, как свидетельство жизни” 2007, режиссёр А. Гресь. Роль – Степан

10 - ”Я считаю раз, два, три, четыре, пять…” 2007, режиссёр Л. Казберова. Роль –  

        Мирошник

11 - ”Райские птички” 2007, режиссёр Р. Балаян. Роль – Ткаченко

12 -  ”Прощенное воскресенье” 2007, реж. Т. Ходаковская. Роль – комендант

13 -  ”Лед в кофейной гуще” 2008, реж. Г. Шигаева (Александр Кириенко). Роль – Коля

14 - ”Глупая звезда” 2008, реж. Ю. Стыцковский. Роль – креативный продюсер

15 - ”Тринадцать месяцев” 2008, реж. И. Ноябрев, Украина. Роль – официант

      И др.

А также сериалы:

”Мухтар”, ”Родные люди”, ”Сёстры по крови”, ”Исцеление любовью” и др.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня

Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Город для бездомных животных: проблемы и их решения

Рассмотрим проблему бездомных животных в целом и то, как ее решают с разной степенью успешности в других странах

фыва
Наверх