Конкурс

Пройди тест - выиграй ужин в Сушия!

Интересные факты Сушия

Меню Сушия

СушиЯ – это особенное место, но прежде всего – это место для ТебЯ.

Некоторые приходят сюда, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Некоторые – чтобы пообщаться с друзьями, отдохнуть в приятной атмосфере, послушать особенную музыку. Есть множество причин, чтобы посетить СушиЯ.

Но в любом случае каждый приходит в наш ресторан, чтобы попробовать самые вкусные блюда современной японской кухни.

Супер акция! Шедевры Buddha Bar меню теперь в СушиЯ!

СушиЯ представляет новое меню от именитого шеф-повара Buddha Bar Kiev Эммануэля Дю.

В современном мире существуют тандемы известных дизайнеров, звезд шоу-бизнеса и популярных брендов. Madonna и Роберто Кавалли создали совместную коллекция для универмагов одежды H&M, Versace разработал дизайн кабриолета Mini Cooper, Yohji Yamamoto – спортивную коллекция для Adidas.

Следуя мировой практике, Эммануэль Дю создал специальное меню для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ.

Статьи о суши

История суши - как все начиналось

Идеал красоты для японца – естественная простота, чуть тронутая рукой мастера. Суши – классической воплощение этого принципа.

Японский этикет

Простые правила этикета придуманы для того, чтобы ты смог получить максимум удовольствия от посещения СушиЯ.

Как есть палочками

Европейцы часто шутят: японцы такие худые, потому что кушают палочками. На самом деле, управляться палочками легче, чем может показаться.

Новости и промо-акции

Звезды учатся готовить блюда из меню SUSHIYA FASHION WEEK!

На Новом канале стартовали Мастер-классы по приготовлению блюд нового меню SUSHIYA FASHION WEEK.

Ведущие канала Наталья Аникина, Александр Педан, Ольга Фреймут учат приглашенных звезд готовить блюда от шеф-повара Будда-Бар Киев, Эммануэля Дю. Максим Нелипа, Алина Завальская, Дмитрий Коляденко, Ольга Полякова, Монро и другие гости демонстрируют свои кулинарные способности, а г-н Дю оценивает приготовленные звездами блюда.

Теперь перед началом рабочего дня в 8:10 на Новом канале ты можешь посмотреть в программе «Подъем», как звезды готовят модные блюда и научиться этому сам!

Дефиле блюд в «СушиЯ»

9 сентября 2009 г. в рамках осеннего проекта SUSHIYA FASHION WEEK cостоялось Первое в Украине “Дефиле блюд”. Показ авторских новинок от Эммануэля Дю «кутюрье» и шеф-повара Buddha-Bar Kiev, происходил в формате модного показа в двух залах самого большого ресторана СушиЯ на пр. Победы, 3.

Под динамичную музыку модели демонстрировали публике модные ресторанные новинки и расставляли оригинальные блюда на зеркальные пьедесталы. В финале показа появился и сам Эммануэль Дю, который рассказал об особенностях этой осенней коллекции.

Восточные блюда, созданные специально для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ произвели незабываемое впечатление на гостей, как вовремя показа, так и на дегустации.

Эммануэль Дю, шеф-повар Buddha-Bar Kiev: «Я очень рад, что блюда уровня Buddha-Bar теперь доступны более широкому кругу посетителей в демократичном СушиЯ. Лично меня из представленного меню больше всего привлекают супы. Мы предлагаем традиционный суп удон, а также два супа-конструктора на основе утиного бульона или бульона из морепродуктов. Ингредиенты для них гости СушиЯ выбирают самостоятельно. Можно добавить креветки, кальмар и сыр тофу, мясо и овощи – в общем, возможны любые комбинации из 10 любимых продуктов».

Начал работу новый сайт СушиЯ!

На сайте ты найдешь интересную и полезную информацию о суши и не только.

Мы подготовили для тебя специальные предложения и акции, изложили подробно меню, представили необходимую информацию о наших ресторанах. Также на сайте размещен калькулятор калорий, гороскоп и развлекательные игры. Исследуй сайт, знакомься с СушиЯ, поделись информацией с друзьями!