6 апреля - Мастер-класс по приготовлению хинкали от "Козырной еды" по Gloss Card

6 апреля в уютном ресторане "Кувшин" состоялся мастер - класс по изготовлению настоящих грузинских хинкали с тремя начинками. Командовал парадом бессменный шеф-повар "Кувшина", ас кулинарии и безгранично обаятельный человек - Тристан Арабули. Казалось бы, рецепт этого блюда довольно прост. Однако нам понадобилось целых четыре часа для того, что бы вылепленные нами хинкали были действительно идеальными. Впрочем, это время пролетело незаметно, до того все были увлечены готовкой и историями Тристана. В итоге получили целую гору вкуснейших хинкали и массу положительных эмоций!

Читай также

САМЫЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС «МИСТЕР ДИПЛОМАТ-2013»

17 декабря в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко состоялось главное событие года – интеллектуальный конкурс «Мистер Дипломат-2013»

«Полярный рейс» - новогодняя сказка!

Best Food Fest & health

Довольная Ира благодарит "Глосс" за приглашения :)

Мумий Тролль в Киеве

23 ноября Мумий Тролль дали свой последний концерт в Киеве (как они сами говорят)

Фильм "Другое небо". Очень фестивальный и социальный

Самый безмолвный фильм моего киногода

Фильм "Рожденный дважды" потряс меня. Вы смотрели?

"Рожденный дважды" - фильм-эмоция!

Завораживающая "Пена дней" Мишеля Гондри

Люблю Киев – люблю «Старый квартал»

Атмосфера старого Киева в самом центре.

Спектакль «Все о мужчинах»

Теперь мы знаем о мужчинах все (ну почти все)!

Советую пропить глобус всем жителям столицы.

Gloss Card не проводил розыгрыш билетиков на Географа. Но моя добрая воля захотела написать отзыв о фильме и донести до всех киевлян лучи вдохновения