3 ресторана Киева, где хорошо готовят мясо
Что может быть лучше натурального куска жареного мяса с овощами. Мы расскажем о трех ресторанах, где можно съесть качественные мясные блюда, стейки и бургеры и не разочароваться.
Каждое мясо хорошо по-своему, ценители уже определились, любят ли они ти-боун-стейк или портерхауз стейк, и какая из пяти степеней прожарки им по вкусу. Есть и много видов бургеров с разной начинкой. Некоторые любят запивать колой, а некоторые вином. Для тех, кто еще не уверен и не определился, лучше посоветоваться с официантом, он всегда обьяснит и предложит правильный вариант блюда и расскажет, с каким напитком лучше сочетать трапезу.
Sam"s Steak House
Этот гриль-ресторан, расположенный на улице Жилянской, один из самых старых ресторанов Киева. Популярное место для бизнес встреч, и поэтому в вечернее время лучше забронировать столик заранее.
На ваших глазах готовят огромные стейки на гриле и подают вкусные хрустящие куриные крылышки. Приготовят также утку и кролика. Ресторан для тех, кто знает толк в мясе, вас не обманут, если вы заказали стейк "Нью-Йорк", то именно его вам и принесут. Большой выбор вина в меню, так как оно лучше всего сочетается с мясом. В десертах можно выбрать правильный чизкейк и точно остаться довольным.
Амосфера комфортная и даже домашняя. Всего три зала, можно смотреть футбол, а можно и послушать живую музыку, по четвергам и пятницам. Обслуживают быстро и качественно.
Нужно расчитывать, что поход в ресторан вдвоем обойдется примерно в 500 грн.
Ресторан BarBQ
Самый новый ресторан, открылся в прошлом месяце напротив выхода из Пасcажа. Прежде всего приятно то, что он работает круглосуточно. А главное, там делают правильные бургеры.
Есть меню XXL, огромные стейки. Также в меню обеденные формулы, когда за 100 грн можно сьесть бургер с картошкой, запить все колой, а потом еще и на десерт съесть чизкейк. Меню небольшое, и в нем очень просто разобраться, несколько видов бургеров, стейки, салаты, супы, завтраки и десерты.
Ресторан расположен на двух уровнях. В нижнем зале предлагают смотреть спортивные события на больших экранах и удобных диванах, советуем зайти туда вечером и попробовать Мохито с абсентом за 65 грн.
Goodman
Этот ресторан международной сети два года назад появился на Жилянской в бизнес-центре "Евразия". Одно из дорогих, но очень отличных заведений. Стейки здесь готовят в специальных печях на древесных углях, для приготовления используют исключительно мясо бычков особенных пород. В меню выбор классических стейков.
Сервис и кухня отличные, очень милые официанты. А интерьер напоминает рабочий кабинет ковбоя. Там кожаные диваны, огромное количество фотографий в рамках на стенах и большие деревянные столы. Стол сервирован специальной салфеткой с изображением быка и теми частями его тела, из которых готовят стейки, перед едой интересно ознакомиться с брошюркой и узнать новое.
Обращайте внимание на объем порций, а то может оказаться слишком много. Бургеры от 150 грн, стейки от 250 грн. Действует меню бизнес ланч с 12 до 16, но там не попробуешь настоящего мяса.
Читай также
Spotify запустил свой сайт для продажи билетов на живые ивенты
Уже сейчас предлагают несколько концертов
Известно, кто победил в нацотборе на "Детское Евровидение" в 2021 году (видео)
Это не первая попытка победительницы попасть на песенный конкурс
В Киеве выступит CREW LOVE
В конце апреля Киев ждет громкое музыкальное событие
Мартин Гор пригласил поклонников на киевское шоу Depeche Mode
Гитарист, певец, автор песен и просто гениальный музыкант легендарных Depeche Mode Мартин Гор записал видеообращение к украинским поклонникам группы
Depeche Mode возобновляют свой масштабный тур
Выступление легендарных британских музыкантов 26 февраля по масштабу шоу будет идентично июньскому концерту, но по музыкальному наполнению будет существенно от него отличаться