Кристина Агилера: Люди раньше пытались меня обмануть, надеясь на мою наивность!

- Кристина, теперь тебя наверное надо называть Х-tina, скажи, о чем ты поешь в песне "Fighter"?

- Эта песня отражает мою жизнь в то время, когда я записывала свой первый альбом. Тогда я встречала много людей, которые дружили со мной из за денег. Я обрела хороший жизненный опыт, с одной стороны я блогадарна судьбе что все вышло именно так! Песня не о том, что я недовольна или зла, просто о том как все было!

- Ты довольно крепкий орешек! Когда ты стала настоящим борцом?

- Люди раньше пытались меня обмануть, надеясь на мою наивность и маленький жизненный опыт! Раньше я доверяла многим людям всем сердцем и душой, но в конце концов оказалось, все что им от меня было нужно – это деньги! Теперь я много стала понимать, и люди, которые меня окружают - настоящие друзья, а не такие которые готовы целовать мне задницу, чтобы заполучить мои деньги!

- Тебе было трудно поменять свой чистый, невинный имидж, на такой, кем ты стала сейчас?

- Раньше я пела обычный поп, который , как мне кажется сейчас, был очень низкий по качеству! Музыка была слишком "прилипающая" и легкая. Слова песен шли от всего сердца, но это все было как то несерьезно. Тогда меня заставляли быть пай-девочкой, но я хотела показать себя такой, какая я на самом деле! С "Lady Marmelade" я впервые показала людям какая я на самом деле и сказала:"Да, я сексуальная, такая я на самом деле. Так что начинайте привыкать и принимать меня такой.

- Скажи честно, сейчас тебе нравятся твои старые песни?

- Я не могу сказать ничего плохого о временах "Genie in a bottle", потому что благодаря этой песне у меня появились первые фаны и я увидела себя на обложках журналов. Но потом это все стало скучным и тогда я пыталась сделать что то новое. В новом альбоме многое изменилось. Я очень горжусь этим альбомом, потому что на нем пою то, что я уже давно хотела сказать. Мне нравится быть честной и отличаться от других! Именно такой исполнительницей, я хотела бы быть все время.

Кристина Агилера

Если я скажу, что иногда ношу обычный спортивный костюм за несколько доллaров и надеваю кепку. Например, когда я хожу обедать, я не одеваюсь, как в клипе \

- Как ты думаешь, благодаря своей популярности, ты могла бы заполучть любого мужчину?

- Ха-ха, перестаньте, я прям застестнялась, не думаю что популярность помогла бы мне заполучить любого мужчину. Любовь – как химия, которая связывает двоих человек, а не их популярность.

- Какие парни тебя нравятся?

- У меня нет какого то определенного мнения! Парень должен быть уверен в себе, оригинальным, и чтобы на него можно было бы положится. Он не должен боятся перемен в жизни.

- Ты делаешь первый шаг, если парень тебе нравится?

- Да, я бы это сделала, но мне нужно время, чтобы к этому подготовиться. Но вообще-то в этом вопросе я немного старомодная, мне больше нравится когда парень делает первый шаг, а не девушка.

- Легко ли найти любовь, когда ты такая пoпулярная?

- Это довольно сложно, так как ты не знаешь, что парень действительно о тебе думает и что его интересует. Возможно, его интересуют только деньги и престиж. Но мне больше нравятся обыкновенные ребята, а не "голливудские звезды".

- Уже долгое время ваша дружба с Джастином Тимберлейком-в центре внимания. Вы не думали как нибудь остановится, чтобы люди так не говорили об этом?

- Я не позволю прессе лезть в мою личную жизнь. Начиная с того, как я одеваюсь и заканчивая тем , с кем я встречаюсь. Мы с Джастином уже давно хорошие друзья. Теперь нас соединяют новые альбомы и концерты. Мы просто хорошие друзья, у которых много общего, но ничего больше нас не связывает.

- У тебя были конфликты с Эминэмом и Келли Озборн. Как ты с этим справилась?

- С Эминемом я обо всем поговорила с глазу на глаз и теперь между нами все ОК! Мы решили, что все наши ссоры в далеком прошлом и это надо забыть.

- А как с Келли Озборн?

- Келли Озборн-маленький, сердитый, молодой подросток, который ищет себя и свой голос. Иногда она мне кажется смешной и мне ее даже жаль.

- Ты считаешь себя дивой?

- Пресса пишет , что я дива. И еще выдумывает всякие глупости про меня. Вы думаете, что я дива, потому что у меня хороший голос и я прошу больше чем другие люди? Ой, да это все чушь. . .

- Как ты себя чувствуешь, читая всякие сплетни про себя?

- Обычно мне становится смешно, читая это. Правду знают только я и люди, которые меня окружают. То, что люди верят желтой прессе, достойно сожаления.

- Стилисты довольно часто критикуют твою одежду, ты это учитываешь?

- Чесно говоря, мне все равно, что эти люди про меня говорятЯ не собираюсь менять свой стиль только потому, чтобы про меня хорошо говорили или писали. Я одеваюсь так , как хочу я.

- Смена имиджа в каждом видеоклипе сложный процесс?

- Нет, не совсем! Придумывая имидж к видеоклипу, меня не волнует, будут ли люди шокированны или нет. Имидж появляется, анализируя музыку и слова песни. Например, вы можете себе представить клип "Fighter" вместе с музыкой "Dirrty" или наоборот? Это же было бы безумно.

- Какие новинки нам от тебя ждать?

- Мой следующий сингл будет "Cant hold you down" и я гарантирую, что это будет совсем новое, чем другие мои работы. Мне очень нравится все время делать что то новое. Послушайте альбом-там же каждая песня особенная и отличается от другой. Это как путешествие по разным настроениям, и тоже самое я хочу показать в своих клипах.

- У тебя тоже , наверное, есть какие то тайны? Кому ты их доверяешь?

- Кто знает все мои тайны? Вааау. . . Только я и Бог. Я не расказываю свои тайны никому, потому что у меня могут быть проблемы. Тем более люди часто начинают преувеличивать!

- Ты часто шокируешь людей, можешь шокировать нас сейчас?

- Если учитывать, что вы в вашем журнале писали про меня и в какой одежде видели, шокирующе будет , если я скажу, что иногда ношу обычный спортивный костюм за несколько доллaров и надеваю кепку. Например, когда я хожу обедать, я не одеваюсь как в клипе "Dirrty", ха-ха!