Джастин Тимберлейк: Я считаю, что существует два вида музыки: хорошая музыка и плохая музыка

Между глобальным промоушеном мультипликационного фильма «Шрек 3» и мировым турне «FutureSex/LoveShow» в поддержку альбома, Джастин Тимберлейк находит время, как на романтические приключения, так и на интервью изданию EW.com. В данном интервью мега популярный певец рассказал о своем звукозаписывающем лейбле, сотрудничестве с Мадонной и о новых проектах над которыми он планирует работать.

Entertainment Weekly: Ты и Тимбаланд написали и создали песни к следующему альбому Мадонны. Как продвигается ваша работа в этом направлении?

Джастин Тимберлейк

Я помню, когда я был на сцене и в меня кидались бутылками, когда на фестивалях мне кричали «Фу!».

Justin Timbelake: Песни, которые мы создали, действительно великолепны. Есть несколько танцевальных треков, есть лирические баллады и много различных стилей и направлений. Но я не хочу преувеличивать. Людям может понравиться это, а может, и нет. Я не хочу говорить «Это изменит мир!». Вы понимаете, о чем я? Но конкретно нам нравится созданный материал.

EW: А как на счет песен, которые ты записал с Duran Duran для их нового альбома?

JT: Это сумасшествие, когда ты сидишь в одной комнате со своими идолами, которых ты обожаешь с детства, а они просят у тебя совета и одобрения. Хотя на самом деле я просто их поклонник.

EW: Давай поговорим о лейбле, который ты открыл, Tennman Records. Ты бы мог сказать, что это – то, о чем ты давно мечтал?

JT: Это забавно. Когда я понял, что в этом бизнесе есть много заинтересованных людей, которыми я восхищаюсь, то понял, что я могу сделать это. Мне просто показалось, что пришло время заняться этим.

EW: Почему ты решил подписать к своему лейблу 18-летнюю Нидерландку Эзми Дентерс (Esmйe Denters)?

JT: Будучи в этом бизнесе на протяжении последних десяти лет я могу легко сказать, что у кого-то есть дар, а у кого-то нет. Я увидел ее на YouTube и понял, что у нее феноменальный голос. И слово «феноменальный» не так часто звучит перед словом «голос». Обычно мы слышим – «она довольно хороша» и тому подобное. Я обратился в YouTube и был убит на повал – у нее не только великолепный голос, но и отличный слух! Мне нравиться находить таланты, когда они еще не испорчены шоу-бизнесом. И сейчас я могу помочь ей стать суперзвездой.

EW: Есть ли кто-то еще, кто подписан к твоему лейблу?

JT: Вторым человеком стал мой хороший друг Мэтт Моррис (Matt Morris), который фактически мой со-автор. Я считаю, что существует два вида музыки: хорошая музыка и плохая музыка. Таким образом, наша главная задача – держаться подальше от последнего ( Смеется).

EW: Когда вы работали с Мэттом в последний раз?

JT: Есть одна песня, которую мы написали вместе – «FutureSex/LoveSounds». Это последняя песня на пластинке. Он пишет песни для Кристины Агилеры (Christina Aguilera), Келли Кларксон (Kelly Clarkson). Он невероятный автор песен в стиле поп. И более того, у него есть голос и я надеюсь, что мне удастся достойно представить его миру. На самом деле я не очень хочу говорить много о своем лейбле. Я просто хочу издавать хорошую музыку.

EW: Когда ты сможешь представить двух своих первых артистов?

JT: Первым шагом с Эзми станет ее представление людям. Наташа Бэдингфилд (Natasha Bedingfield) в настоящее время открыта для сотрудничества, но я планирую поставить Эзми перед ней и позволить ей исполнить две или три песни. Я помню, когда я был на сцене и в меня кидались бутылками, когда на фестивалях мне кричали «Фу!». И я считаю, что через это должны пройти все. Но сейчас у меня отличные поклонники и отличная толпа, которая приходит на мои концерты. Я надеюсь, что они буду рады услышать ее.

EW: Как ты думаешь, когда у тебя появится время для записи своего нового материала?

JT: Честно говоря, я не знаю. Это такая вещь…если это захватывает тебя, то ты окунаешься в это снова. Так я и сделал последний альбом. Я не хочу, чтобы это звучало не в том смысле, но мне 26 лет, а последние 10 лет я занимаюсь концертной деятельностью! Вы понимаете, что я имею в виду? Я чувствую вдохновение, чтобы дать кому-то шанс получить то, чем я сыт по горло. Вот чем занята сейчас моя голова.

EW: Закончи это предложение, пожалуйста – «Я уволюсь, когда….»

JT: ( Смеется). Чтобы это произошло должен начаться какой-то апокалипсис. Я постоянно вдохновляюсь новыми вещами. Сейчас больше, чем когда-либо я чувствую изменения, это касается и моей карьеры. Честно говоря, я не знаю, уволюсь ли я когда-либо. Скорее я найду что-то, что снова вдохновит меня.