Дима Билан: Последнее время каждый звонок оставляет след в моей памяти!

• Какой у тебя мобильный? (нужна модель и марка)

-NOKIA N 70

• По какому принципу ты его выбирал: понравился дизайн или техническая «начинка»? -

Дизайн само собой. Но кроме этого, телефон очень удобен в использовании, в нем много нужных функций: камера, видеокамера, диктофон и так далее! Большой экран кстати, тоже плюс!

• Услугами какого оператора связи ты пользуешься? Бывают ли проблемы со связью?

-Не буду называть оператора, чтобы не делать рекламу! Скажу, что оператор отличный, сбои бывают редко, поэтому я всегда на связи!!!

• Часто используешь дополнительные функции мобильного? Что именно? (мобильный Интернет, камера, органайзер, МР3-плеер) -

Дима Билан

Когда есть время на отдых, я использую его в полном объеме! Часто отключаю телефон, чтобы лишний раз не отвлекаться …

Да, использую по мере необходимости! Часто снимаю на камеру смешные моменты из жизни, например на гастролях, где постоянно происходят какие-нибудь события! Потом это вывешивается на мой официальный сайт bilandima.ru

• Какой телефонный звонок ты будешь помнить всю жизнь?

-За всю историю моих телефонных разговоров было всякое, и серьезные переговоры и общение с поклонницами, и приколы и многое другое … Последнее время каждый звонок оставляет след в моей памяти!

• У тебя огромное количество поклонниц, а часто ли кому-нибудь из них удается узнать твой телефон? Как ты реагируешь на такие звонки?

-Раньше мой номер просто обрывался, какой-то шутник разместил его в интернете! Можете представить, что это значит!!! Телефон не замолкал ни на минуту, и даже ночью! От этого очень сильно устаешь, даже не смотря на то, что я очень люблю своих поклонников, и всегда рад общению с ними! Сейчас я сменил номер, и пока сплю спокойно!!!))

• Бывали ли у тебя какие-нибудь забавные случаи, связанные с мобильной связью или ее отсутствием?

-Бывали! Частенко ошибаюсь номером, и получается выяснение отношений с человеком на другом конце провода, что потом перерастает в знакомство или, человек оказывается старым приятелем! Да много всяких историй, всех и не вспомню сейчас …

• Твои хиты стали суперпопулярными рингтонами, у тебя на мобильном тоже одна из твоих песен в качестве звонка?

-Да, конечно, куда ж без этого?! Последняя, что была “Never let you go”, что сейчас, я считаю, очень актуальна! Вся команда, что со мной работает имеет мой рингтон у себя на телефоне! Сплошная биланизация!!!!!

• У тебя много цифровых устройств? Какими из них пользуешься чаще всего? (DVD-плеер, цифровая камера, фотоаппарат, i-pod?) Если можешь, укажи, пожалуйста, модели и марки устройств!

-Цифровая камера вещь очень хорошая и необходимая! Снимаю приколы, размещаю на сайте и радую поклонников таким образом!

• Цифровой фотографией увлекаешься? Что фотографируешь?

-Очень люблю красивые фотографии, профессиональные! Что касается увлечения, трудно сказать … скорее делаю любительские фото, люблю друзей пофоткать, природу и животных других стран! Экзотику люблю …

• Ты невероятно популярен, у тебя постоянно концерты, гастроли… Когда выдается свободный день, как ты его проводишь? Мобильный отключаешь? 

-Когда есть время на отдых, я использую его в полном объеме! Часто отключаю телефон, чтобы лишний раз не отвлекаться … Но я должен быть всегда в курсе дел, должен быть доступен, поэтому чаще всего приходится оставаться “на связи”!

• Кто первый позвонил тебе после твоего триумфа на «Евровидении»? Или ты сам позвонил кому-то в первую очередь?

-В первую очередь я связался со своими родными и поделился впечатлениями! Их переживания и поддержка для меня очень важны! Вообще звонков было много, как входящих, так и исходящих.

• Судя по всему, тебе мало той женской аудитории, которую ты завоевал в России: ты уже стал звездой мирового масштаба, покорил «Евровидение»… Что дальше? О чем мечтаешь?

-Мои планы и мечтания не имеют предела! Я не намерен останавливаться на достигнутом! Впереди усиленная работа!!! Будьте в курсе, следите за анонсами, и тогда вы скоро сами все увидете!!!