Вера Брежнева сбежала из дома

- Вера, если бы вы не стали певицей, чему бы посвятили жизнь?

– Мне не нравится мыслить в сослагательном наклонении. Я люблю ту жизнь, которой живу сейчас, и строить пустые теории – не самое близкое для меня занятие.

– Вы производите впечатление сильной женщины. Скажите, а есть ли у вас маленькие слабости?

– Порой обнаруживаю в себе острое желание лениться. Иногда оно меня просто обуревает. Слабины себе не даю или стараюсь не давать, по крайней мере, но соблазн от этого меньше не становится.

– Какая у вас в детстве была самая любимая вещь?

– У нас в семье была любимая книга" Русские народные сказки", и мы с сестрами читали ее по очереди множество раз. И в итоге зачитали почти до дыр.

– Вас недавно признали самой красивой женщиной Украины. А кого вы сами считаете эталоном красоты из актрис и певиц?

– Есть люди, которыми я восхищаюсь и уважаю. Но единого эталона, мне кажется, все-таки не существует. В каждом есть уникальное сочетание внешности и внутренних качеств, и порой харизма преображает и делает неотразимыми людей, далеких от общепризнанных стандартов красоты.

– Как вы думаете, верна ли фраза, что дружба между мужчиной и женщиной – это отношения бывших или будущих любовников?

– Я дружу с мужчинами, в том числе вне работы. Но сказать, что у меня был мужчина-друг, которому я доверяла бы все свои секреты и при этом между нами ничего не было в постели, я не могу.

– Что бы вы хотели изменить в своей внешности?

– Пока ничего. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот когда у меня возникнет такая необходимость, тогда и буду думать на эту тему. Например, моей маме 60 лет, и она прекрасно выглядит. Но не подумайте, что я противница пластической хирургии. Если проводить определенные вмешательства в разумных пределах и они действительно делают человека красивее, почему бы и нет.

– Вы называете себя реалисткой. Расскажите о своем самом безумном поступке.

– Наверное, это был мой маленький побег. После рождения второй дочери в определенный момент у меня сдали нервы, я оставила Сару маме, села в самолет и улетела в Америку. Буквально на пару дней. Просто чтобы привести мысли в порядок.

– В одном известном фильме мама учила свою дочь флиртовать: "Сначала посмотри в сторону, потом на свой нос, а потом на кавалера". Есть ли у вас какие-нибудь приемы для флирта?

– Как и у каждой женщины. И как всякая разумная представительница прекрасного пола, я не люблю делиться такими секретами.

– Помните ли вы свою первую работу и вашу первую зарплату?

– Я выросла в многодетной семье и потому искать возможность заработка стала немного раньше сверстников. Впервые, мне тогда было около 11 лет, бабушка рассказала, что есть возможность поработать в парке перед началом сезона. Убрать листву, прополоть клумбы от сорняков. Платили там, конечно, мало, но для нас тогда и копейка лишней не была. И первую свою получку я принесла домой и отдала маме.

– В одном интервью вы рассказали, как торговали на рынке томатной пастой. Смогли бы вы сейчас так же громко призывать людей купить эту пасту?

– Если бы в этом была необходимость, думаю, у меня бы получилось уже гораздо лучше, чем много лет назад.

– Вы рассказывали, что в детстве любили картофельное пюре, которое делала ваша мама. А сейчас вы чем балуете вашу семью?

– Готовить умею всё. Но уметь и любить – это разные вещи. Когда приезжаю домой, стараюсь провести время со своими родными, а не за плитой. Иначе меня выгонят из дома.

– Всех нас в детстве в той или иной степени дразнили одноклассники, ребята со двора, сестры. Было ли у вас забавное прозвище?

– Было. В основном все клички были производными от фамилии или не самыми достойными рифмами на нее. Благо фамилия Галушка дает простор для полета подростковой фантазии.

– Вы были ребенком замкнутым или, наоборот, общительным?

– Общительным. Мы были очень дружны с сестрами, да и во дворе товарищей хватало, так что самым страшным наказанием для меня был домашний арест. Я стояла на балконе и смотрела, как все подружки без меня прыгают на резиночках. И сердце переполняла тоска.

– Расскажите о своей старшей дочке Соне. Похожа ли она на вас?

– Мы действительно с ней похожи, и это не только внешняя схожесть. Она такая же общительная, такая же динамичная, как я. Такая же активная в смысле что-то поделать. Ей 10 лет, она очень интересуется нарядами, каблучками и маленькими собачками. И до моих платьев и косметики она давно добралась.

Spotify запустил свой сайт для продажи билетов на живые ивенты

Уже сейчас предлагают несколько концертов