Джессика Симпсон: Пресса сводит меня со многими людьми

Джессика, когда ты в последний раз давала интервью журналу OK!, ты сказала, что ни с кем не встречаешься. Это всё ещё так?

Я с уверенностью могу сказать, что у меня нет бойфренда. Это звучит так, как буд-то я ещё учусь в школе. Мне конечно же нравятся телефонные разговоры поздно вечером, но я не хочу говорить об этом до тех пор, пока не буду чувствовать себя уверенно.

Какого парня ты бы хотела видеть рядом с Эшли?

Я не волнуюсь насчёт Эшли. Она в конце концов будет вместе с очень хорошим парнем. Я даже не забиваю себе этим голову. Мы с Эшли всегда стараемся подбодрить друг друга. Я верю в то, что любовь найдёт тебя сама.

Каким должно быть свидание с Джессикой Симпсон?

Я не знаю, я не когда не была сама с собой на свидании. Но это должно носить приватный характер.

Ты бы хотела однажды снова выйти замуж?

Конечно же я бы хотела когда-нибудь снова выйти замуж и иметь детишек.

Эшли Симпсон

Я очень счастлива! Я воплотила свою давнюю мечту играть, петь и танцевать одновременно!

Ты высматриваешь в данный момент, с кем бы встретиться или наслаждаешься одиночеством?

Я считаю, что это ненормально для меня, если я пойду с каким-либо парнем в ресторан, потому что все будут смотреть на нас. Нужно сделать большой шаг до этого. Я пока что вообще думаю, с каким типом парня я бы вообще хотела встречаться.

А с Джоном Майером вы просто друзья?

Мы с Джоном - самые настоящие друзья. Мы всегда ими были. Пресса сводит меня со многими людьми, с которыми я на самом деле дружу уже очень давно.

Эшли, есть ли правда в слухах о том, что ты встречаешься с Питом из группы "Fall Out Boy"?

Нет. Он - мой хороший друг, он - лапочка и мне он очень-очень нравится.

Тебя напрягает то, что в прессе обсуждают любовную сторону твоей жизни?

Да. Но я выяснила одну вещь для себя: я никогда не говорю об этом, потому что это никого не касается. Я много чему научилась у моей сестры, и этому в том числе.

Какие слухи надоедают вам сейчас больше всего?

Эшли: Я просто смеюсь над тем, что выдумывают люди. Они говорят, что я сделала себе новые зубы... И моя красивая грудь - натуральная, я ничего с ней не делала. Мне 22 года и естественно она смотрится высокой!

Джессика: Все разговоры о пластическом вмешательстве действительно очень забавны. Я ничего с собой не делала в этом плане. Я думаю, самое неприятное для любой девушки - говорить, что она эту неделю с одним парнем, а следующую уже с другим. Такое ощущение, что я хожу по рукам, но это совсем не так!

Как вы справляетесь над вашими спадами и подъёмами последних лет?

Эшли: Моя мама воспитывала нас быть сильными девушками и мы обе любим то дело, которым мы занимаемся. Я не думаю, что кто-то из нас откажется от карьеры только из-за того, что какое-то выступление пройдёт не так как хотелось бы или из-за какой-то статьи в прессе.

Джессика: Я достаточно уверена сама в себе. Неизвестно, куда жизнь занесёт тебя, сколько горя нам придётся перенести, но всегда есть путь, по которому ты пройдёшь сквозь всё это и есть что-то такое, что охраняет тебя. Ты должен найти это в самом себе и также найти силу воли, которая держит тебя на плаву.

Джессика, какие приятные моменты ты нам можешь рассказать, пока ты находишься в Лондоне?

Я отдыхаю, высыпаюсь. Я много что записала в моём дневнике, много гуляю. Я наслаждаюсь тем, что никто до сих пор не узнавал меня на улице. Я чувствовала себя нормальным человеком. И это чувство - очень прекрасно!

Эшли, ты сейчас в Лондоне, вдали от родных и друзей, было ли это каким-то новым чувством?

Это прекрасно. Иногда ты нуждаешься в том, чтобы побыть одной и каждый пережитый день встречает тебя по-новому. Я чувствую себя так, как-будто я в путешествии моей жизни.

Эшли, ты на какое-то время обосновалась здесь, а чем ты занимаешься в то время, пока здесь в гостях Джессика?

Однажды ночью мы были в баре отеля и танцевали там всего пару минут, а затем просто пошли домой и смотрели фильмы.

Джессика: Вечером за день до того, как у Эшли было первое выступление в мьюзикле, я приготовила на гриле чизбургеры, а она отрабатывала всю свою хореографию в центре комнаты. Это было так, как было в детстве. Я очень хорошо помню все эти моменты, когда она давно в пижаме вот также показывала свои выступления.

Джессика, ты чувствуешь себя так, что ты должна защитить Эшли, когда пресса пишет о пластическим вмешательствах?

Конечно же мне хочется защитить её, потому что я знаю по себе, каково это, когда про тебя пишут подобное. Бывает, что у тебя на весь день портится настроение от того, что ты прочитаешь про себя в газете или журнале. И я пытаюсь внушить ей не читать такое.

Чему ты научила Эшли в плане быть знаменитостью?

Действия выражают больше, чем просто слова. Ты не должен быть тем, каким тебя хотят увидеть люди. Это было самым сложным, что я сама уяснила для себя, потому что я всегда стремилась переделать себя, а Эшли всегда была свободна в своём выборе.

Эшли: Мы понимаем друг друга так, как никто другой понимает нас. Она вдохновляет меня. Я люблю то, как Джессика размышляет и то, что она говорит.

Вы обе сейчас в течение уже нескольких лет работаете без передышки. У вас есть какие-то идеи насчёт того, чтобы снизить обороты?

Эшли: Я просто напросто люблю работать. Я молода и если я когда-либо почувствую усталость, я сделаю передышку. В настоящее время я люблю работать и в тот момент, когда я не работаю, я хочу работать.

Джессика, твой отец сказал, что ты как-то чувствовала себя здесь в Лондоне немного не по себе. Что же послужило причиной?

Это случилось из-за репортёров, которые подошли ко мне на вечеринке после первого выступления Эшли, начали задавать мне личные вопросы и я не была в настроении отвечать им на это. Тогда, насколько я помню, мой отец сказал им, что я не хочу отвечать на такое, потому что люди не должны испытывать ко мне сожаление.

Эшли, везде пишут о том, как успешно проходят твои выступления в мьюзикле "Чикаго". Ты наверное на 7 небе от счастья...

Джесссика, ты смотрела это выступление. Что ты думаешь по этому поводу?

На меня нахлынуло много эмоций. Меня переполняла гордость, когда я смотрела на неё. Она показала всем, что у неё прекрасный голос и настоящий талант от Бога.

Многие люди были шокированы промо-фотографиями к этому шоу. Эшли, этот стиль так не похож на твой обычный стиль...

У меня в платье были вшиты подушечки, по которым можно было в прямом смысле слова постучать - как-будто у меня было одето четыре бюстгальтера, увеличивающих грудь!