Андрей Царь ради Лободы бросил невесту

Известный хореограф и гражданский супруг певицы Светы Лободы, Андрей Царь, рассказал в интервью Комсомольской правде о своей работе и отношениях со Светланой.

Имя Андрея Царя известно многим по шоу Майдан’s, а также потому, что этот молодой красивый парень – отец ребенка эпатажной певицы Украины Светланы Лободы.

Несмотря на то, что интерес СМИ к его персоне постоянно растет, о личной жизни Царь рассказывает очень редко. Охотнее Андрей говорит о работе.

Андрей, команда Львова, которую Вы тренировали для шоу Майдан’s, не дошла до финала. Многие говорят, это случилось из-за того, что Вы отказались ставить танец на песню Светланы Лободы. Так ли это?

– Дело в том, что песня Революция могла быть в эфире, если бы она обсуждалась. Но получилось иначе – мы выбрали трек, нам его утвердили. Я две недели безвылазно ставил номер во Львове, мучил ребят до полусмерти, и тут за день до эфира мне звонит администрация шоу Майдан’s и говорит, что для проекта интереснее, если это будет песня Светланы Лободы, желательно Революция. Нашему возмущению не было предела, так как стало ясно, что всем безразличні усилия, потраченное время, труд и старание ребят. Я решил, что этого не будет. С этого момента начались некие конфликты. К большому сожалению, есть много подводных камней, которые совершенно не касаются творчества, а, увы, построены на законах шоу-бизнеса и рейтингах. Такой подход меня не устраивал. Первое, что я окончательно понял: никогда не хочу и не буду уступать в том, что я хорошо знаю и чувствую. Не буду ставить номера под ту музыку, которая мне не подходит по идеологическим соображениям.

Вас знают как хореографа и гражданского супруга Светланы Лободы. Но никто не знает, чем Вы занимались до переезда в Киев.

– Родом я из Львова. Из простой семьи, где все говорят на украинском. Моя мама юрист, отец инженер, у меня есть два родных брата - Миша и Иван. Искал себя во многих видах спорта, но остановился на вольной борьбе. С борьбой были связаны шесть лет моей жизни. После был брейк-данс – видел, как ребята крутятся на разных частях тела, и девчонок, которые после дискотеки уходили с этими брейкерами, и я себе сказал: а почему бы и нет? На следующий день записался в школу брейкеров. С этого момента моя жизнь резко изменилась. Я с головой окунулся в мир танца. Попал в лучшую брейк-команду в Западной Украине и даже в 2004 году получил звание лучшего брейкера Львова. Потом переехал в Киев и попал в балет Фридом. Время работы с ребятами и их руководителем Леной Коляденко меня научило жить и выживать, бороться и завоевывать свое место под солнцем. Это был один из лучших и интереснейших этапов в моей жизни.

Вы уже с детства знали, что будете хореографом?

– Честно говоря, танцевать я уж точно не собирался, а вот стать военным или летчиком – это была мечта!

Помните свою первую любовь?

– Да, она же и изменила мне первый раз, что не могло не огорчить молодого симпатичного амбициозного юнца. Когда уже переехал в Киев, у меня сложились серьезные отношения с симпатичной девушкой. Она, как и я, львовянка. Я думал, что это – любовь, но когда встретил Свету, то понял, что те отношения – просто влюбленность. Сейчас настоящую любовь я делю между двумя женщинами в моей жизни - дочкой и Светой.

Помните ваше знакомство?

– Мы познакомились в преддверии Евровидения-2009. Хореографию на песню Be my Valentine для отбора в Украине ставила Лена Коляденко, руководитель балета Фридом, на то время и мой учитель.

Наша первая встреча для меня была знаковой – это было чувство, которое я никогда раньше не испытывал. Я понял, что уже погибаю, и с этого момента моя жизнь круто изменилась. Это была любовь. Взаимная любовь!

Светлана кажется очень решительной девушкой. А кто глава семьи у вас дома?

– У нас особенная семья. Я главноуправляющий дома, а Света – за его пределами.

Как Вам Светлана рассказала о том, что ждет ребенка? Что Вы при этом почувствовали?

– Это было очень неожиданно! Помню только полное онемение в теле, потерю рассудка и учащенное сердцебиение. Никогда этого не смогу забыть!

Как Вас поменяло отцовство? Что Вы почувствовали, взяв Евангелину на руки в первый раз?

– Когда впервые взял наше чудо на руки, подумал: как же мы жили без нее раньше? Это – самый любимый человечек. Это часть меня и Светы. Это наша жизнь.

В чем дочка на Вас похожа? Какой у нее характер?

– Она растет и развивается, славаБогу, очень быстро, постоянно нас удивляет и изумляет. Вы задайте этот вопрос лет так через 5, я более детально отвечу. А пока все по плану. На кого похожа больше – сложно сказать. Друзья спорят: в Евангелине больше мои черты, нет, больше Светины… Но могу сказать точно – она личность, и это было видно с первых секунд ее жизни.

Насколько известно, Вы и Светлана со свадьбой не спешите. Но все же – есть ли это в Ваших планах?

– Для нас штамп в паспорте – формальность, без которой можно обойтись. Мы – за свободу.

Хотите ли Вы еще детей?

– Может ли быть больше радости, чем понимание того, что ты подарил еще одну новую жизнь? Конечно, хотим!