Беременная Надежда Мейхер: Замуж за отца ребенка я не спешу

Экс-участница ВИА Гры, Надежда Мейхер, в интервью для журнала VIVA! рассказала о беременности, отце ребенка и о том, почему не вернется в группу.

– Ты уже окончательно решила не возвращаться в ВИА Гру?

Это практически решенный вопрос. Было бы неправильно возвращаться в группу, тем более у нас там такой молодежный набор образовался. Я чувствую, что и Альбина будет себя сольно проявлять, во всяком случае, и мне, и ей пора идти дальше. Я пытаюсь строить какие-то планы касаемо профессионального будущего, но они очень нечетки и расплывчаты – ведь есть главное событие личного характера. Так что для меня важно, чтобы все свершилось, а там уж посмотрим.

– Скажи, Надя, а ты планировала ребенка?

Знаешь, я такие вещи не планирую. Если это случается, значит, так должно быть, радоваться нужно. Тем более, когда ребенок – плод взаимных чувств, это двойное счастье. Я никакой почвы не готовила, для меня беременность была неожиданностью, и понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. Конечно же, были планы на будущее, я еще хотела на какое-то время задержаться в группе. Но получилось, что зарождение новой жизни приблизило мой уход из ВИА Гры.

– 9 лет назад ты уходила из группы точно по такой же причине. История повторяется…

Да, но время было другое, тогда я уходила в декрет, зная, что обязательно вернусь. А сейчас ни для Кости Меладзе, ни для коллектива мое сообщение шоком не стало – все знали, что рано или поздно я уйду.

– Сейчас на твое место в группу взяли певицу Санту. Ты не испытываешь ревности?

Абсолютно нет! Это место я уже давным-давно не считаю своим. Мне, человеку, вкусившему прелести одиночного плаванья, уже меньше всего хочется чувствовать себя частью трио, каким бы родным и близким оно ни стало за столько лет.

– Как отреагировал твой сын, узнав, что скоро он будет не единственным ребенком в семье?

Игорь очень обрадовался. У него не было навязчивой идеи, чтобы я ему родила брата или сестру, но пару раз он мне озвучил, что неплохо было бы. Видимо, ему просто нужна компания. В школе-то он учится достаточно долго, и на футбол ходит, и во дворе с друзьями играет, а вот дома своего, родного не хватает. А еще Игорь пообещал, что будет оберегать меня и малыша и заботиться о нас. Это так трогательно.

– Надя, ты уже знаешь пол будущего ребенка?

Конечно, только я вам не скажу!

– Скажи, почему ты окружаешь свою беременность таким флером таинственности?

Ну, в первую очередь я отталкиваюсь от каких-то своих внутренних ощущений… Мне комфортнее не распространяться на эту тему. Но поскольку человек я публичный, да еще и работаю на телевидении – скрыть мое положение, конечно, не удалось.

– Западные звезды могут, например, разбить камеру или броситься с кулаками на преследователей, некоторые предпочитают уехать подальше. А тебе не хочется на оставшийся срок уехать куда-нибудь из Киева? В комфортную, теплую заграницу, например?

Нет, никуда уезжать не собираюсь. Что я там буду делать? Во-первых, я хочу быть дома – у меня здесь сын, мама; во-вторых, я не хочу вести совершенно пассивный образ жизни. Практически до 1 декабря я работала в ВИА Гре, сейчас продолжаю вести программу на телеканале СТБ. Я буду работать до последнего момента, насколько это возможно. Максимум, который я могу провести в безделье за границей – это недели две. А уезжать туда из-за папарацци – это смешно. Не стоят они того. Кстати, когда я первый раз уходила из группы, то не помню такой шумихи вокруг своей персоны. Этот ажиотаж возник в последние несколько лет. Хотя тогда не было такого нашествия папарацци…

– Надя, вы с Михаилом так и планируете жить на две страны?

Кстати, воспользуюсь случаем и исправлю ошибку: Миша не из Москвы, а из Санкт-Петербурга. Не знаю, почему пресса, которая уже давно пытается нас поженить, решила, что он – москвич? Пока что мы живем на два города: то я к нему прилетаю, то он ко мне. Сейчас чаще Миша бывает в Киеве – я уже не рискую летать на самолетах. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он переехал сюда, но понимаю, что пока это проблематично – в Питере у него бизнес, родные… Хотя и в Киеве он постепенно налаживает бизнес, и здесь у него есть я, Игорь. Так что как все сложится в дальнейшем, не хочу загадывать. Но этот город ему не чужой.

– Мише нравится Киев?

Очень. Как для человека из культурной столицы России, он не может не оценить прелести нашего города. Особенно для него важна историческая, архитектурная часть Киева.

– А как у Миши складываются отношения с Игорем?

Они замечательные! Причем я даже не волновалась, когда их знакомила. Я была совершенно уверена, что Игорь не может не принять Мишу – коммуникабельного, мягкого, позитивного, очень комфортного в общении. Ни минуты не сомневалась, что они подружатся. И не ошиблась – с первого же дня знакомства у Игоря и Миши начали строиться отношения очень добрые и доверительные.

– Надя, задам вопрос, который интересует всех: когда свадьба?

Я не испытываю острой потребности поставить штамп в паспорте. И уж тем более не живу по принципу "что люди скажут". Уверена, для Миши печать тоже не важна – нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Чего еще желать? А если мы и решим зарегистрировать отношения, первыми об этом узнают работники загса. Ну, а потом уже голосовая почта разнесет новость по людям. Так что, возможно, еще будут темы для разговоров…

Spotify запустил свой сайт для продажи билетов на живые ивенты

Уже сейчас предлагают несколько концертов