Анджелина Джоли: Я никогда не скрывала своей бисексуальности

Анджелина Джоли не сходит с газетных полос: то разводится с Брэдом Питтом, то соблазняет примерного семьянина Джонни Деппа. И ведь при такой насыщенной личной жизни еще и в кино успевает сниматься, начисто затмив в своем последнем фильме "Солт" Джеймса Бонда.

Папарацци забавляют моих детей

- Как откроешь какой-либо журнал, там пишут о вас - о беременности, проблемах вашей пары. Просто какое-то домогательство.

- Я этого не сказала (улыбается). Хотя три четверти того, что пишут обо мне - ложь. Вы слышали все те россказни, которые касались нашего развода? А меж тем мы с мужем любим друг друга, как в первый день.

- И что делать, чтобы прекратить слухи?

- Ничего. Сначала мы отвечали на сплетни - и они стали только увеличиваться. Лучше всего жить так, словно мы совсем ничего не знаем. Это наилучшее решение для того, чтобы сохранять спокойствие и состояние дзен.

- В первую очередь, наверное, трудно вашим близким…

- Вначале они нам звонили, спрашивая, правда ли та или иная новость. Мы им говорили: конечно же, нет. Очень быстро они научились понимать, что это не мы даем пищу для слухов, и успокоились.

- Как на такое внимание к вам реагируют дети?

- Они живут очень хорошо. И это их даже немного развлекает. Часто сын Мэддокс говорит: "Мама, смотри - вон мужчина на дереве с фотоаппаратом". И смеется. Не смешно, только когда тебя начинают преследовать на машине. Это очень неприятно.

Обожаю, когда Брэд ревнует

- От кого вы получили последнее смс и что в нем было?

- От Брэда. Он попросил поцеловать Барбру Стрейзанд, с которой я сегодня обедала в Париже в ресторане. И быть поосторожнее с вами (смеется).

- Что нужно, чтобы вам понравиться?

- Конечно, быть сексуальным. И позволять мне мои маленькие шалости. Уметь регулировать ситуацию в кризис, быть дипломатом. И еще - очень хорошим отцом моим детям.

- И все эти качества есть у Брэда?

- Да. Он превзошел мои ожидания. Что гениально: с одной стороны, он степенный отец, а с другой - неисправимый ребенок.

- Говорят, во время съемок фильма "Турист" у вас была интрижка с Джонни Деппом?

- Ну вот - еще один загадочный слух без какой-либо основы. А что, все работники, допустим, бюро обязательно должны встречаться со своими коллегами? Даже если Джонни Депп - человек, у которого талант и сумасшедшая харизма, это не слух, а просто не пойми что.

- Какие вы с Брэдом родители?

- Брэд организованный. Он полная моя противоположность - это нас уравновешивает. Я - импульсивная, авторитарная, люблю все контролировать, плохо организованна. И вот еще большой недостаток - все делаю в последнюю минуту.

- Брэд темпераментно ревнует вас?

- Это тот недостаток, который я в нем очень люблю. Как он может быть большим защитником семьи, так же он может давать мне свободу. Однажды мне предстояло сыграть в любовной сцене, которая меня действительно нервировала. Уходя, Брэд крикнул: "Блесни!" Вокруг все начали смеяться, а я смогла расслабиться и отыграла словно по нотам.

- Что вы делаете для того, чтобы предотвратить гнев?

- Татуировки. Это странно, но это меня успокаивает. И защищает. Когда у меня будут татуировки везде, мне, наконец, перестанут предлагать съемки обнаженной (улыбается).

Шляпы приносят мне неудачи

- Говорят, вы секс-маньячка.

- Я никогда не скрывала своей бисексуальности. Но это было давно. С тех пор как я с Брэдом, этому больше нет места. Есть еще мое увлечение садомазо, но люди не видят в этом ничего, кроме тяжелых отношений, когда кто-то доминирует, а кто-то, наоборот, подавлен. Но все гораздо тоньше. Я обращаюсь к этому только тогда, когда нуждаюсь в эксперименте для новых удовольствий.

- Вас по-прежнему пытаются соблазнять?

- Особенно мужчины в Лос-Анджелесе - часто они очень предприимчивы. Таких я успокаиваю очень быстро. Некоторые сигналят на улице, выкрикивая: "Джоли, ты хорошенькая!" Но это никогда не имеет продолжения. А вот знаменитости не рискуют подходить: они знают, что Брэд - питбуль, он рядом и с ним лучше не связываться.

- Вы суеверны?

- И да, и нет. Например, пройти под лестницей, которую прислонили к стене, для меня не проблема, но я становлюсь полным параноиком, когда кто-то оставляет шляпу на столе или кровати. Это приносит мне неудачу. Я недавно повесила на дверь своей комнаты табличку "Шляпы запрещены". Это позабавило Брэда, и он тут же надел шляпу. А теперь и дети стали их таскать (смеется).

- Вы знаете, что 25 миллионов американцев хотят увидеть вас в своих постелях?

- Это и приятно, и пугает. Надеюсь, я не стану предметом сексуального домогательства. Да и где найти кровать на 25 миллионов человек? (Смеется.)

- 4 июня вы отпраздновали 35-летие. Это был трудный момент?

- Мы отмечаем дни рождения детей, а наши - нет. Думаю, что женщина может быть красивой и желанной в любом возрасте.

- Интересно, где вы видите себя через 10 лет?

- Не в Голливуде, точно. Почему бы не на изолированной ферме в Камбодже? И с бритой головой. Надеюсь, к тому времени у меня останется хотя бы квадратный сантиметр свободной кожи для новой тату.

Disney представил трейлер приквела "Короля Льва": мультфильм о молодом Муфасе (видео)

Видео уже набрало около 5 миллионов просмотров