Джессика Альба: У меня в планах фантастическое лето!

Она появляется на обложках глянцевых журналов и вершинах почти каждого Голливудского хит-парада. А в субботу Джессика Альба из «Фантастической Четвёрки» выступит в роли ведущей на вручении кинопремии MTV в Лос-Анджелесе (которая будет транслироваться по телевидению 8 июня в 21.00). «Я так волнуюсь, » - говорит Джессика. «Мы все собираемся вести себя как сумасшедшие!» USA TODAY спросил двадцатипятилетнюю актрису о её самых отчаянных планах на это лето.

- Ты и твой бойфренд (помощник менеджера по производству Кэш Уоррен) начали лето с того, что прокатились на «русских горках» на Магической Горе. Ну и как вам?

Джессика Альба: После первого же раза Кэш сдался. Весь день он не мог прийти в себя.

- Какой фильм ты больше всего хочешь посмотреть этим летом?

Джессика Альба

Бикини более лестно смотрятся на моём теле.

Джессика Альба: «Люди Икс: Последняя Битва». На церемонии вручения награды будут присутствовать «дети» «Людей Икс»: Ребекка Ромийн, Хэлли Бэри, Фамке Джэнссен. Жанр всех этих фильмов, снятых по книжечке комиксов, весьма предсказуем. Мы начинаем работу над «Фантастической Четвёркой 2» в августе. Сценарий таков: мы, четверо, узнаём, что во вселенной существуют ещё люди, и они обладают суперсилой. Силвер Сёрфер играет отрицательного героя. Есть также ещё один отрицательный герой. Моя героиня, Сьюзан Сторм, снова становится центром любовного треугольника. Она обладает невиданной силой и является самой могущественной из четырёх.

- Кому из актёров суждено стать мегазвездой на этот раз?

Джессика Альба: У меня на примете три молодых человека: Макс Мингелла («Тайны школы искусств», в ограниченном прокате), Дейн Кук («Работник месяца», в прокате в этом году) и Тоуфер Грейс (Человек-Паук 3, выйдет в прокат в 2007 году). У них есть способности и харизма.

- Выступление какого певца (певицы) будет названо, по твоему мнению, лучшим выступлением этого лета?

Джессика Альба: Я ужасно хочу попасть на концерт Кристины Агилеры. Она выступит также на церемонии вручения премии. Её новый альбом - настоящая находка. Я была у неё дома и украдкой прослушала его. Пластинка получилась горячей и современной, на ней есть много танцевальных хитов, однако, в то же время, всё это немного напоминает творчество Билли Холидея.

- В фильме твоя внешность внушает страх. Как тебе это удаётся?

Джессика Альба: Я занимаюсь с тренером четыре дня в неделю, чтобы моё тело выглядело сильным для «Фантастической Четвёрки». И я стараюсь не есть много десерта. Я так люблю взбитый крем! Я кладу его сверху всего, что я ем.

- Какой коктейль тебя бодрит?

Джессика Альба: Мохито. Вкус мяты и сахарного тростника так освежает!

- Какую книгу ты прочтёшь эти летом?

Джессика Альба: Мне нравятся книги об улучшении здоровья, такие как аюрведа, например. Это восточный метод жить, вылечивая своё тело с помощью масел, медитации и йоги. (наверное, в Голливуде маленькая библиотека ;) - прим. администратора)

- Какого цвета будут твои волосы этим летом?

Джессика Альба: Каштанового. У меня будет несколько осветлённых прядей, так что волосы будут казаться светлее на солнце. Я каждый день пользуюсь оживляющим кондиционером. Моя героиня Сьюзан Сторм - блондинка. Для первой части мне пришлось перекрасить волосы, но в заключительной части я буду, скорее всего, в парике. В прошлый раз мне пришлось постричь волосы, так как покраска их сильно повредила.

- Ты уже выбрала пляж, на котором будешь отдыхать этим летом?

Джессика Альба: Я снова подумываю о Карибах или Мексике. Мой любимый пляж - Эко Лодж в Коста-Рике. Я никогда не отдыхала на европейских пляжах, так что, возможно, мне бы хотелось поехать в Грецию или Испанию.

- Европейские пляжи известны тем, что на них загорают топлес. Ты бы отважилась на такое?

Джессика Альба: Да, если бы там были только я и мой молодой человек. Но папарацци всегда появляются, когда их совсем не ждёшь.

- Что ты предпочитаешь: бикини или совместный купальник?

Джессика Альба: Бикини более лестно смотрятся на моём теле. Когда я была подростком, я ходила на пляж в джинсовых шортиках. Как подросток я была ненадёжной, однако утвердившейся в христианской вере, так как я общалась с ребятами, которые внушили мне, что показывать своё тело нехорошо. Но позже я поняла, что не стоит стыдиться того, чем наградил тебя Создатель.

- А как тебе парни в шортиках Speedo?

Джессика Альба: Мне нравятся парни в широких шортах.

- Ты пользуешься спреями для загара?

Джессика Альба: Я раньше пользовалась кремами с антиоксидантами, которые дают бронзовый загар, а не оранжевый, как некоторые. Я однажды намазала таким маму - получилось так смешно! Она наполовину француженка, наполовину датчанка. Другое дело мой отец. Он мексиканец, поэтому у него всегда смуглая кожа.

- Какой цвет, по-твоему, актуален летом?

Джессика Альба: Я думаю белый. Он в меньшей степени притягивает солнце.

- Ты не собираешься облачиться в белое свадебное платье этим летом?

Джессика Альба: Нет, нет! Мы ведь ещё даже не обручены. Я ещё слишком молода для этого!

Disney представил трейлер приквела "Короля Льва": мультфильм о молодом Муфасе (видео)

Видео уже набрало около 5 миллионов просмотров