Анна Семенович благодарна телепродюсеру за грудь

- Аня, вы настолько многолики и вездесущи, что уже сложно понять, какой род деятельности для вас сейчас основной. А о том, что вы в прошлом именитая фигуристка, сегодня многие уже и вовсе забыли.

- Так как я ещё молода, мне хочется попробовать себя в самых-самых разных качествах - это же нормально! Ледовые шоу, всевозможные гонки, кино - всё это дико интересно! Но всё же главное и наиболее близкое мне - амплуа певицы. Остальное - хобби! Сейчас все решения принимаю, исходя из того, как это скажется на моей певческой карьере. Недавно получила приглашение играть в театре. Если это будет занимать много времени, наверное, откажусь. Петь я мечтала всегда, но за всевозможными интересными проектами эту свою страсть немного запустила.

- А не оскорбляет, что вас воспринимают без привязки к какому-либо определённому виду деятельности?

- А почему меня это должно оскорблять?! Я к этому стремилась. Почти десять лет я «работала на лицо»: чтобы меня узнавали, чтобы эта узнаваемость меня кормила, давала работу. Это классическая схема работы в шоу-бизнесе. Все артисты так или иначе стремятся к этому. Как тут можно обижаться или не обижаться? Сегодня существует некий бренд «Анна Семенович», чему я очень рада. Я могу не только петь, кататься на коньках, вести кулинарное шоу, но и запустить, например, линию собственной одежды или косметики, открыть ресторан или что-то ещё.

- При такой обширной деятельности вам бывает стыдно за себя?

- Конечно, мы же все люди, и всем нам свойственно ошибаться. Смысл жизни в том и заключается, чтобы делать ошибки, учиться на них и не повторять их в будущем.

- Недавно все активно цитировали высказывание Константина Эрнста о том, что «яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович окончательно отвратили зрителя от российского кино». Вы не обиделись на такую публичную оплеуху?

- Какая же это оплеуха?! Это огромный плюс, что такой влиятельнейший и талантливый человек, как Константин Львович, выделил именно меня, сделал акцент именно на моём бюсте.

- Он сказал «молочные железы», а не «бюст»...

- Да какая разница?! Это медицинское название груди, и нет в этом ничего оскорбительного. И вообще, эта фраза привлекла к себе столько внимания, что мне стоит её рассматривать только как комплимент. В общем, могу ему сказать только спасибо. Обижаться мне тут точно не на что.

- Глядя на ведущих всевозможных кулинарных шоу, включая вас, невозможно понять: вы в жизни хотя бы яичницу приготовить сумеете?

- Не буду лукавить и говорить, что готовлю дома с утра до вечера, - на это просто нет времени. Но то, что за время ведения программы я выросла как кулинар, - это факт. И котлеты могу сварганить, и курицу вкусно запечь - а вообще на кухне я склоняюсь к импровизации.

- Глядя на вас, наверняка девушки интересуются, на какие продукты нужно налегать, чтобы такая грудь выросла...

- Ну, это вопрос скорее не ко мне, а к докторам. В этом я не эксперт. Предполагаю, нужно налегать на специальные витамины, микроэлементы. Но вообще лично мне кажется: налегай не налегай, а всё решают гены.

- При бешеном ритме время на личную жизнь у вас остаётся (после расставания с продюсером Даниилом Мишиным Анна, как говорят, встречалась: с Игорем Аккуратовым, банкиром и экс-мэром Люберец, партнёром по шоу «Ледниковый период» шпажистом Павлом Колобковым, с бизнесменами Валерием Афашаговым и Дмитрием Кашинцевым)?

- О личной жизни я не рассказываю. Могу сказать лишь, что с ней у меня всё в порядке! Работа - работой, слава - славой, деньги - деньгами, но женщина гармонична и счастлива только тогда, когда она любима и любит.

Disney представил трейлер приквела "Короля Льва": мультфильм о молодом Муфасе (видео)

Видео уже набрало около 5 миллионов просмотров