Ева Лонгория: Муж много лет изменял мне

Выяснилось, что конфуза в любом случае не случилось бы – Ева приклеила материю к бюсту скотчем. И хотя этого следовало ожидать – 37-летняя актриса вообще не славится скандальными выходками, – нам она созналась, что вовсе не такая правильная, как кажется. Например, в последний день съемок «Отчаянных домохозяек» утащила кучу всего на память, хотя всем это строго-настрого запретили.

– После восьми сезонов «Отчаянных домохозяек» какое твое лучшее воспоминание?

– У меня их целая куча. Я обожала подстригать газон на высоких каблуках и в вечернем платье. Или раздавать пощечины во втором и третьем сезоне. Еще и друзей нашла.

В последний день на площадке представители компании твердо сказали, что ничего с собой брать нельзя – это их собственность. И если признаюсь, что именно и в каком количестве я утащила, им не останется ничего, кроме как вломиться ко мне и найти все, что украла (смеется).

– Говорили, ты любила спать между сценами.

– При первой же возможности делала это где угодно. А что плохого в сиесте? Когда мне было лень идти до своего вагончика, всегда находила покрывало, чтобы прикорнуть. Правда, почти каждый раз оказывалось, что заведующий аксессуарами в нем очень нуждался.

– В детстве кто был твоим кумиром?

– Мы никогда не ходили в кино – я даже не знала, что существуют звезды. Первый фильм, который увидела, был «Рэмбо». Думаешь, была потрясена? Ничуть. Война и убийство людей – не для меня. А вот фильм «101 далматинец», помню, поразил – у героини было такое потрясающее меховое манто! Это тебе не перепачканный герой Сталлоне.

– Но если ты была так далека от кино, как ты в него попала?

– Я выиграла конкурс красоты в Техасе, а призом была поездка в Лос-Анджелес на собеседование. У меня не было денег, не было машины, не было работы, друзей, апартаментов, но я постоянно двигала себя, чтобы оказаться на какой-нибудь – все равно какой – съемке. Поэтому меня и раздражает, когда говорят, что с «Отчаянными домохозяйками» я вылезла с нуля, тогда как в действительности к тому времени уже трудилась на протяжении шестнадцати лет.

– Сегодня тебе было бы легче пробиться?

– Кто знает. Сегодня латиноамериканцы – это 13 процентов жителей Штатов, но в кино нас по-прежнему всего пять процентов.

– Как относишься к пластической хирургии?

– Сама не буду ничего делать, это точно. Не подумай, что красуюсь, просто у меня сильный страх перед иголками и ножами. Я видела одну передачу, где показывали операцию на носу. Мне было так жутко, словно смотрела фильм ужасов, – рассказала Ева Лонгория Le Matin. – Они использовали зубило – представляете? Какой кошмар!

– Можешь сказать, почему в прошлом году развелась с баскетболистом Тони Паркером?

– Теперь не секрет, что он несколько лет изменял мне. Узнала об этом случайно – наткнулась на его эсэмэски. Долго мучилась и переживала, но сейчас я уже в полном порядке.

Disney представил трейлер приквела "Короля Льва": мультфильм о молодом Муфасе (видео)

Видео уже набрало около 5 миллионов просмотров