Как открыть свой первый ресторан в рамках выставки WorldFood Ukraine
26 октября 2016 Как открыть свой первый ресторан в рамках выставки WorldFood Ukraine
Целевая аудитория: начинающие предприниматели
15.30-18.00 Дискуссионная панель «Как открыть свой первый ресторан/бар/кофейню: истории успеха рестораторов-новичков»
На дискуссионной панели спикеры поделиться своими вдохновляющими историями о начале собственного бизнеса и расскажут, как они прошли путь от идеи до открытия собственного места. Мы также узнаем с какими сложностями они столкнулись на своём пути и как избежать типичных ошибок. Время экономического кризиса - отличная возможность для старта нового бизнеса с максимально низкой ценой входа на рынок. Освобождается множество помещений, значительно снижается стоимость аренды, старые рестораны закрываются и дают возможность новым ресторанам, барам и кафе проявить себя. На дискуссионной панели мы собрали владельцев ресторанов, баров и кафе, которые открыли свой бизнес при минимальных вложениях и быстро смогли достичь успеха и популярности.
Спикеры:
|
|
|
совладелец | совладелец | совладелец |
Организаторы: ITE Group, Премьер Экспо
Место проведения: МВЦ, WorldFood Business Talks 2
Стоимость: 300 грн
Купить билет http://bit.ly/2dtzxb0
В 2016 году посещение выставки платное. Для читателей Gloss.ua действует промо код 0XY7TH для получения бесплатного электронного билета на сайте www.worldfood.com.ua